Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очень доволен тренировкой, а особенно игрой, которую мы показали с БМВ. По крайней мере выполнили установку тренера и играли быстро и агрессивно!

Другой вопрос наши внутренние терки. Я думаю все прекрасно понимают, что у любого из нас в любой момент времени могут возникнуть игровые (и не игровые) проблемы. Может оказаться так, что кто-то просто не готов играть на том уровне, на котором он играл раньше и это временно. И в таком случае нам надо обязательно поддерживать нашего партнера. Но и партнер должен понимать, что если он не тянет, то нужно играть проще. Меньше взваливать на себя, больше отыгрываться через других игроков, чтобы цена ошибки была меньше. И при этом нужно спокойнее относится к критике, а не доводить ситуацию до выяснения отношений. Тем более не надо доводить ситуацию до взаимных оскорблений и тем более драк. По вчерашней ситуации надеюсь оба провинившихся понимают, что такого больше не должно повторяться, поговорят друг с другом и принесут извинения.

несмотря на то, что упустили победу, сыграли в целом хорошо. учитывая, что было полсостава, немного уступили по игре.

касаемо вчерашнего инцидента: неправы оба. хорошо что было это на тренировке, а не в игре.

Ребят, у нас нет коллектива, что был в середине сезона.. и это очень огорчает.. ппц как неприятно играть в такой обстановке. до сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗАТЬ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ???? этими криками нарушаете ВСЮ атмосферу и нервы не тока свои и того, на кого крик, но и всех остальных.

Илюх, я сотню должен за треню..

З.Ы.Мага все же впоряде

• 1 месяц спустя...

БМВшники готовы приехать к нам на товарняк в следующую среду 20 декабря.

А теперь главный вопрос: "Парни, а когда будем бабло отдавать?"

Паш, просто система блокировки флуба и добавление сообщения к старому последнему сообщению наложила такой отпечаток.

БМВ напрашивались еще числа 14 декабря того года:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...