Spanky Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1.Руслан 2.Руслан2 3.Игорь 4.Валерич 5.Спанки 6.Тигренок 7.Шурик 8.Викинг 9.Пашка? 10.Мага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень доволен тренировкой, а особенно игрой, которую мы показали с БМВ. По крайней мере выполнили установку тренера и играли быстро и агрессивно! Другой вопрос наши внутренние терки. Я думаю все прекрасно понимают, что у любого из нас в любой момент времени могут возникнуть игровые (и не игровые) проблемы. Может оказаться так, что кто-то просто не готов играть на том уровне, на котором он играл раньше и это временно. И в таком случае нам надо обязательно поддерживать нашего партнера. Но и партнер должен понимать, что если он не тянет, то нужно играть проще. Меньше взваливать на себя, больше отыгрываться через других игроков, чтобы цена ошибки была меньше. И при этом нужно спокойнее относится к критике, а не доводить ситуацию до выяснения отношений. Тем более не надо доводить ситуацию до взаимных оскорблений и тем более драк. По вчерашней ситуации надеюсь оба провинившихся понимают, что такого больше не должно повторяться, поговорят друг с другом и принесут извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 несмотря на то, что упустили победу, сыграли в целом хорошо. учитывая, что было полсостава, немного уступили по игре. касаемо вчерашнего инцидента: неправы оба. хорошо что было это на тренировке, а не в игре. Ребят, у нас нет коллектива, что был в середине сезона.. и это очень огорчает.. ппц как неприятно играть в такой обстановке. до сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗАТЬ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ???? этими криками нарушаете ВСЮ атмосферу и нервы не тока свои и того, на кого крик, но и всех остальных. Илюх, я сотню должен за треню.. З.Ы.Мага все же впоряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тох, твои 100 вычел из 2000 что ты сдал в вскр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В среду в 21-30 играем товарняк с БМВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я тоже не уверен пока что смогу приехать..с утра проснулся с температурой... думаю стоит подлечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 меня не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну если на треню собираются только я и Игорян, то тогда ее нах - лучше рубин дома посмотреть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я б приехал, но если опять одни Ви будут, Валерич и Игорян, то тоже пожалуй Рубин предпочту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так понимаю Варя и Пашка травмированы, Митяй Примаси и Спартак молчат, значит и ждать больше некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ок, будем менять планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тока добрался до инета! плечо еще болит! даже сомнения по поводу участия в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 БМВшники готовы приехать к нам на товарняк в следующую среду 20 декабря. А теперь главный вопрос: "Парни, а когда будем бабло отдавать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 20 декабря. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Паш, просто система блокировки флуба и добавление сообщения к старому последнему сообщению наложила такой отпечаток. БМВ напрашивались еще числа 14 декабря того года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да я имел ввиду 20 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну вы даёте, ни хрена не понимаю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пора начинать тренироваться))) я готов!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну так чё, когда начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хорош филонить, отписываемся кто будет в следующую среду кто не напишет получит по рогам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.