4ernomorec Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 12 - маленькое количество людей, 14 - это минимум, но я не уверен, что игроками команды мы будем стабильно набирать такое количество. Если с товарняками варианты сомнительны, то возможно ближайшие друзья? Основываюсь на своем опыте, но, например, мои друзья врядли поедут, т.к. есть стабильный вариант у нас в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 12 - маленькое количество людей, 14 - это минимум, но я не уверен, что игроками команды мы будем стабильно набирать такое количество. Если с товарняками варианты сомнительны, то возможно ближайшие друзья? Основываюсь на своем опыте, но, например, мои друзья врядли поедут, т.к. есть стабильный вариант у нас в районе. А никто не говорит что только игроками команды будем набирать. Кстати BMW напросились на товарняк 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это хорошо, давайте их порвём и съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну что, кто приедет на очередную тенировку в среду в 21-00? Я буду с плюсом и с Перескоковым (обещал) Напоминаю, что сдаем на февраль по 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Илюх, приехать могу, сдать бабло на этот раз нет ... вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Илюх, приехать могу, сдать бабло на этот раз нет ... вот и думаю Сань, ну я же всегда говорил, что тренировка важнее, чем бабло. Бабос в другой раз отдашь, главное не забудь сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мну не будет. болен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мну не будет. болен( А как же товарняк с райффайзеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так вы же там все распланировали.. бмв пассат б5 лансер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Буду, хотя та же фигня, что и у Шурика! Но долги всегда отдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я еще сам не знаю, приеду или нет! Та же ситуация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так вы же там все распланировали.. бмв пассат б5 лансер.. Антох, я про распланирование ничего не писал! Начиная с 4 февраля у нас на очереди стоят на товарняки Мазда6, ПассатБ5, Лансер обещает приехать когда будет потеплее. Если Райффайзен сможет, будет здорово. Я наоборот написал, что Райффайзен супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На товарняк к нам никто сегодня не приедет. Народу собирается мало (я, руслан, шурик, митяй, пашка, леха). Предлагаю тренировку отменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если народу так мало, то конечно нет смысла приезжать.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот только собрался! Ну ладно тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да и погода сильно испортилась. На морозе и снеге особо не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, судя по дорогам, особо и не доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня появится инфа по поводу поиграть в футбол а потом сразу попариться в сауне в это вскр в районе метро Речной вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Узнавал, в эти выхи все забито!На неделе поеду договариваться на следующие выходные!Какой кому день предпочтительнее?Суббота/воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Узнавал, в эти выхи все забито!На неделе поеду договариваться на следующие выходные!Какой кому день предпочтительнее?Суббота/воскресение? Следующая суббота День всех влюбленных, но мне все же предпочтительнее она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 щас гляну во сколько у меня игра в воскресение))))) но мне все равно я за субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Парни завтра очередная тренировка! На товарняк к нам приедет либо Райффайзен-банк, либо PasatB5. Прошу завтра всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.