varfolomey Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 за игру?! мне кажется не бюджетно особенно с нашей явкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 за игру?! мне кажется не бюджетно особенно с нашей явкой! Согласен! Пятихатка если аж целых десять человек подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас Герман через руководство Спартака занимается вопросом, чтобы у нас были тренировки по средам в манеже Спартак (Олений вал) по очень хорошей цене. Там кстати совсем недавно положили новый газон, если кто не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас Герман через руководство Спартака занимается вопросом, чтобы у нас были тренировки по средам в манеже Спартак (Олений вал) по очень хорошей цене. Там кстати совсем недавно положили новый газон, если кто не в курсе))) По времени уже известно во сколько? :blush2: Я там часто бываю на матчах хк"Спартак", в идеале совмещал бы два приятных дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас Герман через руководство Спартака занимается вопросом, чтобы у нас были тренировки по средам в манеже Спартак (Олений вал) по очень хорошей цене. Там кстати совсем недавно положили новый газон, если кто не в курсе))) По времени уже известно во сколько? :blush2: Я там часто бываю на матчах хк"Спартак", в идеале совмещал бы два приятных дела ;) матчи ХК Спартак приятное дело????? сомнительно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас Герман через руководство Спартака занимается вопросом, чтобы у нас были тренировки по средам в манеже Спартак (Олений вал) по очень хорошей цене. Там кстати совсем недавно положили новый газон, если кто не в курсе))) По времени уже известно во сколько? :blush2: Я там часто бываю на матчах хк"Спартак", в идеале совмещал бы два приятных дела ;) матчи ХК Спартак приятное дело????? сомнительно))))))))) Ну а разве не приятно когда твоя команда обыгрывает победителя прошлой регулярки (Салават), финалиста ПО Локо и победителя всего чемпионата Ак Барс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалко, что при этом проигрывает всем остальным(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По времени уже известно во сколько? :blush2: Я там часто бываю на матчах хк"Спартак", в идеале совмещал бы два приятных дела ;) матчи ХК Спартак приятное дело????? сомнительно))))))))) Ну а разве не приятно когда твоя команда обыгрывает победителя прошлой регулярки (Салават), финалиста ПО Локо и победителя всего чемпионата Ак Барс? убедил!!!)))) но я как-то к КХЛ предвзято отношусь..... много раз пытался смотреть, ну не могу и все тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалко, что при этом проигрывает всем остальным(((( Максим, не расстраивайся ;) Все, что до ПО это тренировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Может вам тему "трёп" создать, будете там о своем любимом красно-белом трещать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Может вам тему "трёп" создать, будете там о своем любимом красно-белом трещать? )))) это ты про вино???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отрадный, кстати, факт, что одним мясником у нас в команде стало больше! Выездную пора форму красно-белую делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отрадный, кстати, факт, что одним мясником у нас в команде стало больше!Выездную пора форму красно-белую делать) поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 давайте потренируемся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давайте! Пока вариантов два: во вторник с командой Вани в Лужниках в среду самим в Лужниках (ну или пригласить БМВ на товарнячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давайте! Пока вариантов два:во вторник с командой Вани в Лужниках в среду самим в Лужниках (ну или пригласить БМВ на товарнячок) я за товарняк с Бехами :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что-то оба варианты не бюджетные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну почему, если выгорит товарняк с бэхами и нас приедет человек 10-12 то получится в районе 400 рублей. Ну если есть другие варианты, давайте думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я готов и во вторник и в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я за товарняк с БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бэхи в курсе, завтра утром дадут ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня выяснил, что в пятницу с 18-30 до 20-00 свободна площадка у МГТУ им Баумана, где в прошлом году Кубок играли! Стоимость 2200 в час! В принципе там 12-14 человек тренироваться самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Бэхи в курсе, завтра утром дадут ответ! Бэшки отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я в пятницу никак не могу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мда(( Бехи подвели конечно(( Пятница хреновый вариант(( Может все таки нас кто нить пригласит в среду? А в четверг на Салюте не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.