Ruzvild Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Согласен, если народ будет я приеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 итак, пока со мной 6 человек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну еще Герман и Алекс, получется 8! Где еще народ?!?! В принципе я могу еще народ позвать, но не факт что будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 тогда может перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сколько можно переносить! неужели нельзя раз в неделю выбраться в футбол потренироваться! или мы все звезды , что п...ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Лех, я уже и не знаю что делать... Может нам уже четверть четверти снять в манеже каком-нибудь и играть 3 на 3? ((( Такая сегодня погода футбольная - играй не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в воскресенье поеду на САЛЮТ присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Давайте в вскр поиграем с нашими на Салюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Молодцы, кто сегодня приехал! Отлично, с большим удовольствием поиграли в козла))) плюс один - потренировали здорово Руса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В СРЕДУ В 21-30 В ЛУЖНИКАХ ТОВАРНЯК С БОЕВЫМ СОСТАВОМ АВТОРУ!!! Прошу всех быть и не опаздывать!!! Поле бронировали сами Авторушники, так что они точно будут. Они будут тем составом, который у них едет в конце октября в Турцию на турнир. На всякий случай оставлю тут ссылку на карту нашего поля http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я планирую, надо тренера привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1. Валерич 2. Черноморец 3. ... Тренер должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1. Валерич 2. Черноморец 3. Руслан 4. Герман 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я наверно со следующей недели начну тренироватся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1. Валерич 2. Черноморец 3. Руслан 4. Герман 5. Митяй 6. Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тренер будет! 1. Валерич 2. Черноморец 3. Руслан 4. Герман 5. Митяй 6. Шурик 7. Спанки 8. Валерич+1 9. ... Варя болеет, Савиола не будет, Пашка травмирован. Где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Еманов, сам знаешь, не может, Малыш, как правило, по средам ен ездит. а больше и нет никого. я играть не буду - просто побегаю вокруг поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По причине временного отсутствия автомобиля, хочу обратиться, кто может меня подобрать у ст. м Спортивная в 21:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1. Валерич 2. Черноморец 3. Руслан 4. Герман 5. Митяй 6. Шурик 7. Спанки 8. Валерич+1 9. Крис 10. Антон 11. ... Антох еще есть Андрюха Примаси и СпартакМ! Еманов кстати обещал сегодня приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1. Валерич 2. Черноморец 3. Руслан 4. Герман 5. Антон 6. Шурик 7. Спанки 8. Валерич+1 9. Крис 10. ... Бл***, не получается быть из-за работы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хреново... Защиты вообще нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 После отвратительной посещаемости тренировки в среду нет никакого желания что-либо больше организовывать и собирать на тренировки команду... В вскр на Салют есть желающие приехать? 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня теоретически желание может появиться, но смысла не вижу. Эффективности не будет. Я по индивидуальной программе тренеруюсь))) Лучше я буду ездить с друзьями играть, от этого хоть толк есть для меня. А то когда приезжашь на наши "тренировки" нет толка для команды, нет толка для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я бы приехал...)) пусть даже народу немного но я в прошлый раз размялся неплохо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.