ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ща звонил капитан Мазды6 и напомнил, что мы им должны за совместные тренировки в ноябре еще 9.000 р. Просят завтра хотя бы половину отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ща звонил Колотовкин инофрмация по полю Спартак-2 за гостиницей Космос есть время: вторник - с 21-30 половина среда - с 21 половина четверг - с 21 половина цена для нас 3000р/час для нас все будет неофициально, то есть платим за час а играем сколько нам надо Сергей Викторович предлагает собраться там завтра в 21-30 и решить все остальные вопросы по времени! На этой неделе нам надо провести не меньше 2-х тренировок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати и просмотр новичков можно завтра устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а как же с мазда6 игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 позвоним и извинимся) Если все ок, приглашайте новичков на просмотр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Две треньки это хорошо, я согласен, нада поднимать физику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Значит я звоню Мазде6 и отказываюсь? Завтра тренируемся и приглашаем новичков. Так же ориентируемся на четверг, жаль только Игорек никак не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Илья договаривайся на четверг !!!! Буду ездить обещаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вторник - четверг, до сентября я точно не могу, в сентябре уезжаю в первой половине месяца, в дальнейшем думаю, что английский у меня будет по утрам на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я думаю что в ближайший месяц тренировки будут 2 раза в неделю по вт и чт на ВДНХ. Игорек, ты все-таки постарайся как-нибудь. В принципе они начинаются позже и ты можешь немного опаздать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я, кстати, в воскр после шашлыков ездил на Салют, очень неплохо побегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я, кстати, в воскр после шашлыков ездил на Салют, очень неплохо побегал Народу много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня кто не приедет? Шурик, Андрюха, Крис, Алекс, Герман подтвердили что будут, как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я безответственное неадекватное существо, страдающее отсутствием трезвой памяти и восприятия мира сего, прошу сообщить мне время и место проведения собрания любителей забавы "нога-мяч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сегодня 21-30 стадион Спартак-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Илюх, я очень постараюсь, но 100% своё присутствие гарантировать не могу. Если успею с 19.00 по маршруту Шереметьево2-Белорусская-Сев. Бутово-ВДНХ - то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Илюх, я очень постараюсь, но 100% своё присутствие гарантировать не могу. Если успею с 19.00 по маршруту Шереметьево2-Белорусская-Сев. Бутово-ВДНХ - то буду) Сань, если ты успеешь, то это будет чудо. И тогда с меня пиво на твой выбор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А почему никто не разместил информацию в теме про приглашения для новичков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А почему никто не разместил информацию в теме про приглашения для новичков???? Макс я тока седня увидел утром, и посчитал что поздно уже их звать. Я думаю надо их на четверг звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я, кстати, в воскр после шашлыков ездил на Салют, очень неплохо побегал Народу много было? 4, но очень клево побегали с соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Парни! Те кто вчера обещал приехать и не приехали - Вам незачот! Мы рассчитывали из того что приедет 10 человек, потому и соглашались на аренду поля в 3000 рублей, чтоб каждому сдать по 300! В результате мы снова сдали по 500р! Это совсем не дело, нехорошо подводить товарищей по команде! В четверг тренировка на Спартаке-2 в 21-00!!! Будет разбор игры с Лансером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я буду. могу привезти игрока поиграть на просмотр с перспективой, Илюх о котором я говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я буду. могу привезти игрока поиграть на просмотр с перспективой, Илюх о котором я говорил... Конечно вези! Я как раз хотел тебя попросить об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Илья, а как же ДИНАМО ????? в 21-00 по Спорту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Завтра меня не будет, без обид, еду в БОЛГАРИЮ !!!!! ВПЕРЕД ДИНАМО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.