Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 41-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну по меряешь, мне они маловаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Классно будет провести акцию, клуб болельщиков против команды мазда3, и слоган " Накажи профессианалов !!!!" во круто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Плохие новости. По телефону дед-администратор говорил одно, а на деле оказалось, что четверг занят, и за него вперед проплатили. В среду поле забронено за преподавателями универа, которые летом не ходят, но на поле все равно никого не пускают((( Бред какой-то. Я спецом поехал оплатить поле вперед, а оказывается это время занято ((( Предлагаю рассмотреть альтернативные варианты в четверг. Например Салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 совместные тренировки с маздой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как вариант. Если парни будут не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 надо у Пашидзе поинтересоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 коороче через час уже среда, а планов никаких и футбола тоже. В четверг меня не будет, как я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пробил поле в Измайлово, Измайловский пр-т, напротив дома 77 размеры такие же как на Бауманке стоимость 1500 р/час четверг свободен с 20-30 до 22-00 (но только до 20 августа) если решим там играть, надо позвонить 8-915-008-69-50 Геннадий и договориться, сказать с Вячеславом Сергеевичем все обговорено. Я в инете буду тока вечером, так что если решите - звоните. Тем более я скорее всего завтра не приеду - рука в гипсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Илюх, у нас народ вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Похоже никто тренироваться нехочет, может на следующей неделе соберёмся. Жаль, я-бы побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 надо собраться. а то никакой физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 согласен надо, а если приедет пять человек, то какой смысл ни физики ни удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народ набирается макс, спанки, малыш, шурик, вега, варя, герман, примаси тренировка должна быть по-любому!!! тем более новички хотят приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Паша, забивай поле! Договаривайся с тренером! Если все ок, дай знать!!! но только срочно! так как нам надо размещать инфу для новичков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а как без вратарей ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Завтра тренировка на салюте. всем быть! тренер тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Илюх, прошу отписаться в основном форуме для новичком, что у нас будет и как будет! Еще сколько приедет наших???? Ехать в пустую и гонять просто мячик там у меня желания нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я так понимаю, что от нас (команды) сегодня собирается человек 8, да? остальные отказались с нами бегать... все в силе или лучше каждый своими делами займется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни, все в силе. Я с Давкой обговорил, 7-8 человек от нас может приехать! Тренер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто оставил у меня ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Во вторник играем товарняк в Лужниках с командой Мазда6 в 21-00!!! Давайте подумаем, когда нам устроить разбор игры с лансером на видео? до или после тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 До! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мимо вторника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.