Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Твоих ребят Илюх...как ты обещал и не было.....в прошлую среду

Мы в среду соберемся? Противник будет? Макс, ты студентам будешь звонить?

Все приезжаем....

А со студентами будет понятно только часа за 2.... Я им конечно же позвоню)))

Твоих ребят Илюх...как ты обещал и не было.....в прошлую среду

Макс, согласен

моих было только трое. В эту будет минимум 6-7.

у нас турнир 4-го, так что все соберутся.

Макс, а что у тебя за студенты?

Да и еще самый главный вопрос ко всем - в чем проблема с посещениями тренировок?

Может быть нам тренировки вообще не нужны? Или нужны в другом месте, в другое время и день недели?

На соседнем поле (там где мы тренировались вместе с зумами) в это же время играет команда МГЛУ, поле им оплачивает университет...

Народ в прошлый раз у них не собрался.... мы и сыграли товарничок.... бесплатно)))

На соседнем поле (там где мы тренировались вместе с зумами) в это же время играет команда МГЛУ, поле им оплачивает университет...

Народ в прошлый раз у них не собрался.... мы и сыграли товарничок.... бесплатно)))

Знаю знаю такой универ. Клевый вариант, тем более там поле поинтереснее. Можно собирать допустим 3000р с нашей команды и парням студентам на пиво отдавать)

Там вопрос вдругом)))

Если у них много народу приходит, то мы пролетаем в любом случае))

Если у них мало, то играем....но бесплатно))

А в качестве поощрения, можно им поставить ящик пива))

Валерич, а что у тебя за студенты???)))

Я, пока, иду согласно графику поставленному после последней игры, для подготовки к ближайшему матчу))). Вчера на Салюте очень неплохо побегали, конечно, там ребята далеко не все играют, но за счет равных составов играли все отведенное время в борьбе до последней минуты.

Рассчитываю на дебют в ближайшее воскресенье, а то и так кучу времени пропустил.

Макс, сделай плз картинку в подпись...

Илюх, а как в среду тренировка будет? там же еще "группа разбора" по матчу будет..

Илюх, а как в среду тренировка будет? там же еще "группа разбора" по матчу будет..

сделаю... сегодня

Ну тренировка будет в любом случае! Группа разбора тоже будет, только я пока не знаю где и во сколько. Скорее всего за час до тренировки в баре. Или после тренировки. Как будет удобнее большинству.

5e93a861b7b7.gif

заебался, но сделал.

короче при нажатие на картинку вылетает страница с объявлением на сам матч.

[ url=http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=25641&hl=][ img]http://s58.radikal.ru/i161/0906/f5/5e93a861b7b7.gif[/img][/url]

после первой квадратной скобки надо убрать пробел, а так же пробел убрать в [ img] так же после первой квадратной скобки.

Мне вот интересно, как будет происходить этот разбор, если у тренера нет диска?

Макс, видео нашего матча с пассатом будет готово в лучшем случае завтра. Тренер просто физически не мог его получить раньше, так что разбор будет проходить как говорится с листа. Думаю мы не такие профи и какая-то подготовка заранее для этого нашему тренеру не нужна! Кстати еще Леха привезет видео с играми нашего соперника!

Парни а че Вы так паритесь с подписью? Все предельно просто - копируете ссылку на это изображение и вставляете в подписи как картинку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...