4ernomorec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мы в среду соберемся? Противник будет? Макс, ты студентам будешь звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В среду тренировка будет. Будут мои студенты. Надеюсь наших будет больше, а не так, как в прошлую среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Твоих ребят Илюх...как ты обещал и не было.....в прошлую среду Мы в среду соберемся? Противник будет? Макс, ты студентам будешь звонить? Все приезжаем.... А со студентами будет понятно только часа за 2.... Я им конечно же позвоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Твоих ребят Илюх...как ты обещал и не было.....в прошлую среду Макс, согласен моих было только трое. В эту будет минимум 6-7. у нас турнир 4-го, так что все соберутся. Макс, а что у тебя за студенты? Да и еще самый главный вопрос ко всем - в чем проблема с посещениями тренировок? Может быть нам тренировки вообще не нужны? Или нужны в другом месте, в другое время и день недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На соседнем поле (там где мы тренировались вместе с зумами) в это же время играет команда МГЛУ, поле им оплачивает университет... Народ в прошлый раз у них не собрался.... мы и сыграли товарничок.... бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На соседнем поле (там где мы тренировались вместе с зумами) в это же время играет команда МГЛУ, поле им оплачивает университет...Народ в прошлый раз у них не собрался.... мы и сыграли товарничок.... бесплатно))) Знаю знаю такой универ. Клевый вариант, тем более там поле поинтереснее. Можно собирать допустим 3000р с нашей команды и парням студентам на пиво отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Там вопрос вдругом))) Если у них много народу приходит, то мы пролетаем в любом случае)) Если у них мало, то играем....но бесплатно)) А в качестве поощрения, можно им поставить ящик пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Макс ты готов тренироваться? или играть в воскресение? Я в среду буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В среду еще боюсь)) Так как если рецидив - то вылет на месяц(((( В воскресенье думаю все будет - гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Прально, лучше поберечь себя до важного матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Валерич, а что у тебя за студенты???))) Я, пока, иду согласно графику поставленному после последней игры, для подготовки к ближайшему матчу))). Вчера на Салюте очень неплохо побегали, конечно, там ребята далеко не все играют, но за счет равных составов играли все отведенное время в борьбе до последней минуты. Рассчитываю на дебют в ближайшее воскресенье, а то и так кучу времени пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да это мои одногрупники по второму образованию, мы в субботу в турнире играем, надо подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спортивный менеджмент в ГУУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Макс, сделай плз картинку в подпись... Илюх, а как в среду тренировка будет? там же еще "группа разбора" по матчу будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Макс, сделай плз картинку в подпись... Илюх, а как в среду тренировка будет? там же еще "группа разбора" по матчу будет.. сделаю... сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Макс, сделай плз картинку в подпись... Илюх, а как в среду тренировка будет? там же еще "группа разбора" по матчу будет.. Ну тренировка будет в любом случае! Группа разбора тоже будет, только я пока не знаю где и во сколько. Скорее всего за час до тренировки в баре. Или после тренировки. Как будет удобнее большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тренер точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тогда голосуем. мне удобнее до треньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тренер будет! По разбору игры мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Забираем к себе в подпись)) Мне вот интересно, как будет происходить этот разбор, если у тренера нет диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 макс скинь мне ссылку на картинку , а то так не получается,хз почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://s58.radikal.ru/i161/0906/f5/5e93a861b7b7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 заебался, но сделал. короче при нажатие на картинку вылетает страница с объявлением на сам матч. [ url=http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=25641&hl=][ img]http://s58.radikal.ru/i161/0906/f5/5e93a861b7b7.gif[/img][/url] после первой квадратной скобки надо убрать пробел, а так же пробел убрать в [ img] так же после первой квадратной скобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне вот интересно, как будет происходить этот разбор, если у тренера нет диска? Макс, видео нашего матча с пассатом будет готово в лучшем случае завтра. Тренер просто физически не мог его получить раньше, так что разбор будет проходить как говорится с листа. Думаю мы не такие профи и какая-то подготовка заранее для этого нашему тренеру не нужна! Кстати еще Леха привезет видео с играми нашего соперника! Парни а че Вы так паритесь с подписью? Все предельно просто - копируете ссылку на это изображение и вставляете в подписи как картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И так, завтра в 20-00 разбор игры в баре в Лужниках в 21-00 тренировка пишем список: 1. Валерич 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.