Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пока еще болит, но улучшения есть)) уже хожу не хромая)) Варя, пора вешать объяву о матче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 седня быть не смогу - занят ремонтом((( насчет вск тож пока под вопросом(( P/S/ Варя = Вареник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Разместил объяву! Тох Варе нет аналогий )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Илья, если я не могу перезвонит значит не могу, мне не 15 лет что бы от кого то бегать, что то скрывать, у меня бывает по 3 игры за день и не всегда возможность посмотреть на телефон.....иногда домой и в 2 и в 3 ночи приезжаешь особенно после хоккея, как скажите если в 2 вам позвонит малыш прошу не материться, а да и трубку далеко от уха не убирайте... Я думаю что с 2-х часов дня до 8-ми вечера можно найти время глянуть на телефон и на крайний случай кинуть смс. Уже не один раз так было, что тебе не дозвониться. Так что не надо уповать на огромное кол-во игр)))) тем более я тебе не просто так поболтать звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня есть возможность в 20-30 сыграть товарняк с Опелем на их поле, или в 21-00 на нашем, так как Субарики с которыми мы тренируемся в Лужниках сегодня не могут. Прошу всех срочно написать ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я пока не знаю! мне в 6 к зубному в марьино! так что могу и не успеть учитыая то что я без машины( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вареник, млин, смени аватару!!! у меня ремонт идет, девушка уехала к маме жить, а ты тут такие картинки вешаешь((( Макс, переделай подпись на пассат-мазда3 плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а ее кто-то повесит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я ты вареник илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Что то в прошлый раз вы с варей не соизволили это сделать)) Сейчас сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Забираем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Макс не надо! я просто не понядл как ее вставить!((((((( Куда вставить я знаю, но как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ничего не понял... что не надо? тебе рассказать как вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лех вставляешь как обычную картинку! По причине слабой активности игроков тренировка сегодня ОТМЕНЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В воскресенье возможно меня не будет, по причине слабой активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ты давай заканчивай свою низкую активность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Илья Валерич, редиска поднасрал.... сказал что будем играть в первой половине а сам поставил на 18-00.....нехороший человек !!!! Илья если есть возможность то поставь наш матч первым или втрым или третьим тогда смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ничего не понял... что не надо? тебе рассказать как вставлять? ненадо на меня наговаривать))))) все равно не понял как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 заходишь к себе, редактируешь подпись вставляешь вот эту ссылку: http://s45.radikal.ru/i108/0906/fb/e12a73ee5858.gif - это ссылка на картинку выделяешь эту ссылку и нажимаешь кнопочку вставить изображение. Должна получится строчка вот так: [im"g]http://s45.radikal.ru/i108/0906/fb/e12a73ee5858.gif [/im"g] где нет в скобках значка " и у се будет работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Илья Валерич, редиска поднасрал.... сказал что будем играть в первой половине а сам поставил на 18-00.....нехороший человек !!!! Илья если есть возможность то поставь наш матч первым или втрым или третьим тогда смогу... Лех, я честно говоря не помню, про первую половину? По-моему ты как раз последние 3 тура просил ставить, а про этот не говорил. Лучше конечно в личку писать. Сейчас уже переставить нереально... Постарайся смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наконецто))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Илья Валерич, редиска поднасрал.... сказал что будем играть в первой половине а сам поставил на 18-00.....нехороший человек !!!! Илья если есть возможность то поставь наш матч первым или втрым или третьим тогда смогу... Лех, я честно говоря не помню, про первую половину? По-моему ты как раз последние 3 тура просил ставить, а про этот не говорил. Лучше конечно в личку писать. Сейчас уже переставить нереально... Постарайся смочь. Не Илюх по ходу без меня..... :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лех, ваще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лех, ваще никак? у меня в 17-30 начало, просто все наши звезды на турнир уезжают, если народ наберется попробую соскочить а так нас вообще 8 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лех, постарайся плиз! Кстати, а разве Чемпионат Росии 8х8 еще не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.