ValeriCh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да мы до -15 помнится в Луже бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это когда мы молодые были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен,по погоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нам дают зал в субботу 4 февраля с 17 до 19 на ул Габричевского дом 1 (м Щукинская)!Бесплатно)) Отличная новость - к нам в субботу в гости приедет.... Колотовкин!!! Собственно поговорить, обсудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нам дают зал в субботу 4 февраля с 17 до 19 на ул Габричевского дом 1 (м Щукинская)!Бесплатно)) Отличная новость - к нам в субботу в гости приедет.... Колотовкин!!! Собственно поговорить, обсудить ))) отличная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Илюха молодец )) теперь надо чтоб народ собрался )) кто новичкам написал ?? надо всем кто с осени хотел побегать отписать в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не буду играть(( Колотовкин меня в запасе держал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Варя харе бредить, все начнем с нуля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Илюха молодец ))теперь надо чтоб народ собрался )) кто новичкам написал ?? надо всем кто с осени хотел побегать отписать в личку )) Макс вроде как 15 новичкам отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1. Валерич 2. Сид 3. Савиола 4. Варя 5. Крис 6. Мага 7. Спанки 8. Кирилл 9. Паша 10. Ваня 11. Хотей ??? Парни, прошу подтвердиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в Лужниках есть время пн 20-30 и пт 21-30 минифутбольное поле 36х70 5000р в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 буду! Давайте пока без улицы! В мороз футболл не в кайф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Парни!!! Есть просьба - привезите в сб всю нашу экипировку сумка, костюм, игровая форма, гетры. Посмотрим в каком все состоянии, проведем опись, и скорее всего отдадим на ремонт! Если у кого-то есть чьи-то комплекты - привозите! Соответственно кто может забрать у тех, кто не с нами - забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Из новичков 3 отписались, что пиедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1. Валерич 2. Сид 3. Савиола 4. Варя 5. Крис 6. Мага 7. Спанки 8. Кирилл 9. Паша 10. Ваня 11. Хотей 12. Лакост 13. Кончитос 14. Новичок от Давки 15-17. Новички с форума Парни, прошу подтвердиться! Мужики, только не пугайтесь, что много народа! Во-первых кто-то опять в последний момент не сможет, а во-вторых у нас 2 часа времени, поиграем на 3-4 команды в кайф в мини! Как говорится и наиграемся и наговоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 манишки и мячик кто возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 скорее всего буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Возьму мяч 4-ку. Манишки и наши старые мячи я хз где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду...могу взять мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Буду с мячом 4-кой и формой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уже разминаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здорово побегали, всем спасибо! Саня Сид в поряде, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здорово побегали, всем спасибо!Саня Сид в поряде, молоток! Всем спасибо, кто собрался! Я деревяшко, а не молоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мужики! В баню идем на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.