KIRILL-777 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я заааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 меня на треньке не будет,вынужден по работе в Астрахань смотаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если народ соберется - готов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Будет тренировка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Будет тренировка или нет? как сам думаешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 видимо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Забыл)))) Глупый вопрос задал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С тренировками совсем болты? На тренировках у меня хоть больше времени сыграть есть)))))))))))))) не будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я тоже очень хочу поиграть, ибо на последней игре я путался не только в мяче, сопернике, ковре-газоне, но и в своих ногах... ну и новчиков надо бы посмотреть, ибо много народу хочет побегать из жаждущих клубней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 всё...пи?%№ц, меня вообще скинут из команды((( шучу, буду бороться!!играть бы только хоть не 5 минут, а хотя бы 6...))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Парни, предлагаю на этой неделе провести открытую тренировку, позвать на нее потенциальных новичков: есть пара ребят с отличным футбольным прошлым. Это поможет нам посмотреть всех в деле перед заявкой на второй круг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Плюс мульон, жаль меня не будет(( а ведь заявки уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто сможет быть на трене и када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто сможет быть на трене и када? смогу сегодня, нужно только за шмотками заскочить!так что лучше не раньше 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто сможет быть на трене и када? смогу сегодня, нужно только за шмотками заскочить!так что лучше не раньше 9)) так что?тренируемся сегодня?или как всегда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что по тренировкам? был у кирилла в районе на днях, там есть площадочка размера хоккейно коробки. учитывая нашу посещаемость, можно там попробовать поиграть в миньку. поле - низкий ковер. играть в зальных тапках цена - бесплатно адрес - пересечение ТТК и энтузиастов. за заправкой ТНК. время - все равно. на неделе попытаемся выкинуть фотки. еще есть место - стадион "разный экспорт" - на ТТК напротив ашана около русаковской. там ничего не узнавал. как инфа будет - скину. вопрос с тренями напрягает( хоцца играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Команде мастеров треньки не требуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 КАЖДАЯ СРЕДА В 20:30 СОВМЕСТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ С КОМАНДОЙ АРК!!! РЕУТОВ СТАДИОН СТАРТ (БЕСПЛАТНО)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 при имеющихся возможностях, мона и 2 раза в недельку бегать. по инсайдерской информации, с арками интересно тренькаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А как же поле около Города на трешке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эт какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я не знаю что еще людям надо! Платить никтоо не готов! Бесплатно предлагают,, с нормальной командой. не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Парни, 20.07 будет совместная тренировка с АРК??? кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Парни! команда М6 приглашает вас на тренировки на длительный срок с 8 сентября! Поле в сокольниках. за полтора часа плата 9600 значит по 4800 с команды! Тренировки проводить будет Малыш. Давайте знать и скока народу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Походу не нужны тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.