LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 уже пол 3, а я вообще ничего еще не делала чайок-обед-тортик-фрукты-инет-аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 уже пол 3, а я вообще ничего еще не делала чайок-обед-тортик-фрукты-инет-аська "чайок-обед-тортик-фрукты-инет-аська" - афигеть!!! Да ты, матушка, просто трудоголик какой-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я сдулся.. сил нет... пойду в отдаленное место.. сяду сверху и посплю.. там тихо и никто не тревожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 уже пол 3, а я вообще ничего еще не делала чайок-обед-тортик-фрукты-инет-аська "чайок-обед-тортик-фрукты-инет-аська" - афигеть!!! Да ты, матушка, просто трудоголик какой-то!!!! *гордо* да!!! я такая!!! п.с. я не матушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я правда пыталась работать.. Но все остальные отказываются это делать. Вот и я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я сдулся.. сил нет...пойду в отдаленное место.. сяду сверху и посплю.. там тихо и никто не тревожит... отоспись и на футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 душа требует послать все к черту... уехать в деревню, купить рояль, посадить картошки и сочинять музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я сдулся.. сил нет...пойду в отдаленное место.. сяду сверху.. это как? это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 п.с. я не матушка! Договорились! Будешь тогда деточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 п.с. я не матушка! Договорились! Будешь тогда деточкой! ладно дорогуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 душа требует послать все к черту... уехать в деревню, купить рояль, посадить в него картошки и ждать урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 душа требует послать все к черту... уехать в деревню, купить рояль, посадить в него картошки и ждать урожая. не... просто так ничего не делать - скучно... душа просит творчества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 п.с. я не матушка! Договорились! Будешь тогда деточкой! ладно дорогуша Оппаньки! Меня еще так не обласкивали пока! Ново и свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 картошку в рояле выращивать чем не исскуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 душа требует послать все к черту... уехать в деревню, купить рояль, посадить в него картошки и ждать урожая. не... просто так ничего не делать - скучно... душа просит творчества))) Дык, пока картопля в рояле колоситься не начнет, сможешь сонеты на нем исполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Оппаньки! Меня еще так не обласкивали пока! Ново и свежо! а ты как думал! я еще и не так могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...вообще-то акцент был на "послать все к черту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...вообще-то акцент был на "послать все к черту"... думаю в деревне совсем волком завоешь! лучше в теплые края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Оппаньки! Меня еще так не обласкивали пока! Ново и свежо! а ты как думал! я еще и не так могу! Кладезь мудрости просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я сдулся.. сил нет...пойду в отдаленное место.. сяду сверху.. это как? это куда? эт в дамскую комнату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 даешь деревню в теплых краях.. у моря.. маленький креветочный бизнес...ммммм бар на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 даешь деревню в теплых краях..у моря.. маленький креветочный бизнес...ммммм бар на пляже... Плойку не дать? (Аж у самого "слюнки" потекли!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...вообще-то акцент был на "послать все к черту"... Приезжаешь потом в деревню, а там... кругом черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Оппаньки! Меня еще так не обласкивали пока! Ново и свежо! а ты как думал! я еще и не так могу! Кладезь мудрости просто! да неее, до мудрости мне еще далеко, наверно вот все жду, когда она наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...вообще-то акцент был на "послать все к черту"... Приезжаешь потом в деревню, а там... кругом черти не... если теплые края - то черти появятся уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.