Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 потепление на 2-3 дн, потом опять в минус.. и вообще, "не верь мужу, тормозам и синоптикам" (с) Я же девушка))) А насчет потепления: если у нас тут в Москве 0, то в Степаново -3. Так что если будет -8, то вообще самый кайф будет и на подъемнике не холодно и на склоне не мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в пятницу Степа до 4-х утра я ЗА ! я за кем-нить двину, ибо в Стёпе не был(( предлагаю заехать за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я за сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я за сорочаны гопник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я за сорочаны Степаново-Степаново-Степаново.. З.ы. и я это вовсе не из-за того, что у нас абонементы на весь сезон Там правда круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 возможно круче.. надо доехать посмотреть..не был там ни разу... в сорочанах, есть горки на все вкусы.. а так мне похуй где кататься.. поеду завтра к себе на нагорную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 возможно круче..надо доехать посмотреть..не был там ни разу... в сорочанах, есть горки на все вкусы.. а так мне пох*й где кататься.. поеду завтра к себе на нагорную... горок в Степе, конешна, поменьше. Но место круче, склоны длиннее, да и просто душевнее))) И по деньгам вроде говорят дешевле. З.ы. вот как раз доедешь и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 горок в Степе, конешна, поменьше. Но место круче, склоны длиннее, да и просто душевнее)))И по деньгам вроде говорят дешевле. дешевше - эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 потерялася я... (с) Гадя Хреново это тема про работу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 потерялася я... (с) Гадя Хреново это тема про работу???? поедем, покатаемся, убьемся, переломаемся, будем лежать дома загипсованные и одна мысль будет - все равно лучше, чем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 горок в Степе, конешна, поменьше. Но место круче, склоны длиннее, да и просто душевнее)))И по деньгам вроде говорят дешевле. дешевше - эт как? Цена за подъем. Люди говорят, что степаново выходит дешевле. Тока я не в курсе, что и сколько стоит.. Вообще без понятия. Смотреть здесь: http://volen.ru/sport/ski-service/ http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тьфу тьфу тьфу не ломал себе ничего никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в сорочанах плохо, я вам как 7-ми летний катальщик говорю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 потерялася я... (с) Гадя Хреново это тема про работу???? поедем, покатаемся, убьемся, переломаемся, будем лежать дома загипсованные и одна мысль будет - все равно лучше, чем работать... Боже упаси от такого. ТТТ. Лучше работать. в сорочанах плохо, я вам как 7-ми летний катальщик говорю !!! И сколько раз в том году ты выехал кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тьфу тьфу тьфу не ломал себе ничего никогда.. и благо ... а я весь переломанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЙОУ Нига мазафака, Это АКА ... Ака вот так-то ... Аккуратность такта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в сорочанах хорошо, я вам как 11-ми летний катальщик говорю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 предлагаю дискуссию про склон перенести в соответствующую тему. по теме темы что-то у меня уже от работы голова кружиться и как-то стул в сторону уезжает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в сорочанах хорошо, я вам как 11-ми летний катальщик говорю !!! У кого длинней.. катательный список.. Как 2хлетний катальщик на лыжах скажу, что в Степаново круче всего. И как 8милетний катальщик на доске скажу, что в Степаново круче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 что-то у меня уже от работы голова кружиться и как-то стул в сторону уезжает(( А ты не работай: делай как я, делай как я, йоу-йоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 сказка найди разницу в написанном тобой и написанном мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 сказка найди разницу в написанном тобой и написанном мной Минус мозг. На все согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хорошо не равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хорошо не равно лучше Я поняла сравнение - великая вещь. З.ы. ушла арбайтен. Всем бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да ужжж..... Снова работу на работе работать нужноо.... А состояние души просит продолжения банкета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.