LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 бррр как же холодно на работе!!! даже обогреватель не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А мне помогает кондей на 30 градусо и закрытая дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а мне помогает батареяяяяяя она прям рядом с моим креслом ... даже жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у нас его нетууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все.. меня срубает... поел и отрубился на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 бррр как же холодно на работе!!! даже обогреватель не помогает нужно развести костёр и испечь картошечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все.. меня срубает...поел и отрубился на работе.. баю баюшки баюююю не ложися на краю... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все.. меня срубает...поел и отрубился на работе.. Крепкий чай.. Крепкий чай.. Никакой еды.. Никакой еды.. Арбайтен, бэйба. А я даж окно открыла, а то жарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все.. меня срубает...поел и отрубился на работе.. Крепкий чай.. Крепкий чай.. Никакой еды.. Никакой еды.. Арбайтен, бэйба. А я даж окно открыла, а то жарка. организм посадить так можно... если никакой еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вы еще не опухли от 10 дней отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все.. меня срубает...поел и отрубился на работе.. Крепкий чай.. Крепкий чай.. Никакой еды.. Никакой еды.. Арбайтен, бэйба. А я даж окно открыла, а то жарка. организм посадить так можно... если никакой еды... Овощи решают и постная говядина/курятина. Но разгрузочные дни без еды тоже надо делать - врачи рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я сегодня еле проснулся ... собственно так же как и вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( о, Модер проснулась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Овощи решают и постная говядина/курятина.Но разгрузочные дни без еды тоже надо делать - врачи рекомендуют. без еды не рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( о, Модер проснулась))))) где вывоз моего тела с пивом в степаново ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вы еще не опухли от 10 дней отдыха? я опухла от более чем 2-х недель пьянства, обжорства и всяких других развращающих вещей))) Skazzzka писал(а): Овощи решают и постная говядина/курятина.Но разгрузочные дни без еды тоже надо делать - врачи рекомендуют. максимум - 1 день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 и мое вывезите..можно без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( Меня в степе на стрековской горке, если ветер в лицо - тормозит намертво, приходится допрыгивать до переката На доске, если ветер сносит, то двигай телом - поедешь))) А я-то нынче второй сезон на лыжах - палки решают З.ы. уроки потолстения можем дать на горке))) до встречи на склонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( о, Модер проснулась))))) где вывоз моего тела с пивом в степаново ??? чиорт)) спалился)) я эт, дядь, нечаянно.. знакомую девушку пытался научить кататья.. как итог, за 2 занятия прогресса больше, чем у меня за неделю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 максимум - 1 день... А у меня больше и не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( о, Модер проснулась))))) откуда такие подробности о моем режиме? чем меньше масса тела..тем выше скорость ..так что не надо ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 чиорт)) спалился))я эт, дядь, нечаянно.. знакомую девушку пытался научить кататья.. как итог, за 2 занятия прогресса больше, чем у меня за неделю(( можно с пивом и телками анти за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 чем меньше масса тела..тем выше скорость ..так что не надо ныть а если ветер попутный ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спрятался за шкафом, завязал глаза шарфиком и.... тока телефон мешает(((( мне надо есть.. меня ветром сносит.. на склоне даже иногда съехать не могу(((( о, Модер проснулась))))) откуда такие подробности о моем режиме? чем меньше масса тела..тем выше скорость ..так что не надо ныть лен, ты че?? физику совсем забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Меня в степе на стрековской горке, если ветер в лицо - тормозит намертво, приходится допрыгивать до переката На доске, если ветер сносит, то двигай телом - поедешь))) А я-то нынче второй сезон на лыжах - палки решают З.ы. уроки потолстения можем дать на горке))) до встречи на склонах как бы ни двигал, ни прыгал, доска не едет(( опедораси... отпарафинить надо б... если ветер в лицо, главное, чтоб слезы и сопли не потекли, а то замерзнут ведь... у мя так в андорре слеза замерзла))) З.Ы.с нетерпением буду ожидать встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.