Перейти к содержанию

А как вы называете свою мазду?))))

lulu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня её нет))) ну то есть, она есть в семействе, но не моя.

А когда сажусь в свой папелац, то зазывно приглашаю подругу: "Джамп то май Ягуар!"

как же здорово что вы татары далеко..

а то комплекс неполноценности развился

Так мы и приехать можем. Погостить!

не надо..

нам лены с ринатом хватает пока

Да и не все татары далеко у меня так совсем близко

не надо..

нам лены с ринатом хватает пока

в точку.

Вот видите, какие мы! "Концентрированные"!!!! Нас вам даже в малом количестве уже хватает!

*снисходительно* Живите пока....

Мда.. Мой папа тоже грустно констатировал сей факт.

Какой? Что жить осталось недолго? Или что?

Мда.. Мой папа тоже грустно констатировал сей факт.

Какой? Что жить осталось недолго? Или что?

Сплюнь блин с такими шутками!

Что рано или поздно и вокруг него будут татары

Так, как написала....

А татары дааа.... Они такие.... Когда татарину, ну, оччччень что-то нужно - даже тараканы отдыхают по настырности! Хохлы в этом плане тож чем-то на татар похожи!

Для бабки мой жены (она с Укр), "татарин" было ругательным словом. Но меня она очень полюбила! Когда же ей как-то сказали, что я наполовину татарин - это было ВСЁ!!! Для нее мир перевернулся с ног на голову - ну, не мог в ее глазах татарин быть человеком!!! А потом, как от ступора отошла, пошла на кухню, меня позвола, молча наполнила два фужера и мы с ней жахнули за мир и согласие

Так, как написала....

А татары дааа.... Они такие.... Когда татарину, ну, оччччень что-то нужно - даже тараканы отдыхают по настырности! Хохлы в этом плане тож чем-то на татар похожи!

Для бабки мой жены (она с Укр), "татарин" было ругательным словом. Но меня она очень полюбила! Когда же ей как-то сказали, что я наполовину татарин - это было ВСЁ!!! Для нее мир перевернулся с ног на голову - ну, не мог в ее глазах татарин быть человеком!!! А потом, как от ступора отошла, пошла на кухню, меня позвола, молча наполнила два фужера и мы с ней жахнули за мир и согласие

А она по внешности не определяет?))) У меня папа - сканер: видит сразу))) но ничего против не имеет.

У меня итак стока кровей разных народов намешано, что я гордо называю себя русской

А она по внешности не определяет?))) У меня папа - сканер: видит сразу))) но ничего против не имеет.

У меня итак стока кровей разных народов намешано, что я гордо называю себя русской

Ты зря - по мне мало похоже, что я татарща белям! Я весь в папу, а он урус А по поводу смеси - во мне "ютится" кровь 4 народов. В жене - 5. Так что мой сын - в доску русский!!!!

Ты зря - по мне мало похоже, что я татарща белям! Я весь в папу, а он урус А по поводу смеси - во мне "ютится" кровь 4 народов. В жене - 5. Так что мой сын - в доску русский!!!!

Возвращаясь к теме: Ринатову мазду назовем Татаромазда Тока так к ней буду обращаться.

Я прекрасно знаю что по одному человеку по национальности не судят,но тот печальный факт что в жизни попадаются не оч хорошие люди портит все...начнем с того что на лилит первой напала не я,обидно когда человек новый приходит,а к нему относятся никак...я готова общаться со всеми,такой я человек,но стоит мне что то не так сказать я тоже могу взъерошиться...я предложила мир,дело ваше принять или отказать...

Возвращаясь к теме: Ринатову мазду назовем Татаромазда Тока так к ней буду обращаться.

А мы тогда, следуя твоей логике, должны свои называть "Башкорт-арба"?

А мы тогда, следуя твоей логике, должны свои называть "Башкорт-арба"?

Ну уж не знаю, как вы будете называть))) мне постоянно предоставляется возможность ездить татаромазде, так что я её могу называть как хочу

Я прекрасно знаю что по одному человеку по национальности не судят,но тот печальный факт что в жизни попадаются не оч хорошие люди портит все...начнем с того что на лилит первой напала не я,обидно когда человек новый приходит,а к нему относятся никак...я готова общаться со всеми,такой я человек,но стоит мне что то не так сказать я тоже могу взъерошиться...я предложила мир,дело ваше принять или отказать...

Вацап? Расслабся. Никто тебя не будет любить и жаловать прям так сразу (а может и вообще не будут ).

А кто бы сомневался!!!)))но все равно,поласковее и подобрее можно же...нет?

А с чего тебе такие почести должны оказываться?))) все тут изначально на равных. Хочешь, чтобы были поласковей - общайся повежливей.

А с чего тебе такие почести должны оказываться?))) все тут изначально на равных. Хочешь, чтобы были поласковей - общайся повежливей.

а я изначально общалась нормально,почему если мне хамят я должна молчать?

Делай, что хочешь. Тут всем пофигу.

Только имей ввиду, что тут уже есть сложившиеся отношения людей, которые знают друг друга давным-давно и причем лично.

З.ы. почитала начало темы - ничего тебе криминального не писали. Бывало похуже и причем намного. А Лилит так вообще в этой теме ангел. А хамила как раз ты.

Никто тебе не будет выстилать красную ковровую дорожку. Вливайся сама. На самом деле все здесь хорошие

Я никого не прошу меня куда то вливать...сама как нибудь...никто и не говорил что все тут плохие...но я считаю что к новичкам надо как то подобрее относится!!!

Я никого не прошу меня куда то вливать...сама как нибудь...никто и не говорил что все тут плохие...но я считаю что к новичкам надо как то подобрее относится!!!

Делай, что хош. Всем пофиг.

Тут много злых. Очень злых...

особенно пингвины. злые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...