nameIvan Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Привет всем! У меня магнитола с usb и провода от него протянуты в подстаканник, дальше длины провода не хватает. Там bluetooth и флешка. Но неудобно. Подстаканник занят, не поставить бутылку с водой или стакан с кофе. Хочу дотянуть до ящика под подлокотником. Вырезать небольшое отверстие и в нем зафиксировать usb-порты. Как вытащить этот ящик? p.s. Что сделали с форумом? Почему вместо некоторых тем виже сообщение "Недостаточно прав для просмотра контента"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, nameIvan сказал: Что сделали с форумом? Сам почему в теме не отвечаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну это другой вопрос, другая тема. Я не прав? За ответ в той спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, nameIvan сказал: Ну это другой вопрос Есть мануал по интерьеру для BL, только вечером скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, felixych сказал: Есть мануал по интерьеру для BL, только вечером скину. Спасибо. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) В 22.03.2020 в 18:36, nameIvan сказал: Спасибо. Жду https://disk.yandex.ru/i/yM2VQmSxIoif2Q Изменено 9 декабря, 2022 пользователем felixych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) В 22.03.2020 в 20:55, felixych сказал: https://disk.yandex.ru/i/yM2VQmSxIoif2Q Спасибо! Если я правильно все понял, то сдергивать всю консоль придется Изменено 9 декабря, 2022 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 28 минут назад, nameIvan сказал: то сдергивать всю консоль придется Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Если это возможно,перезалейте мануал по интерьеру,пожалуйста.Ссылка на данный момент нерабочая.Не могу вскрыть панель селектора вариатора,хотя всё пробую делать по многочисленным описаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, papanya63 сказал: Если это возможно,перезалейте мануал по интерьеру,пожалуйста. Интерьер BL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Спасибо!Ознакомлюсь,а то мне без мануалов никак,с моей способностью ломать защёлки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.