Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не люблю пустой демагогии.....Хочешь- построй...разговор сейчас о другой... Никто не обязан облагораживать территорию вокруг своего дома, это должен делать ЖЭК или как теперь эта шаражкина контора называется... ОДНАКО, жильцы сдают свои деньги на асфальтирование, освещение, цветочки, шлагбаумы, охрану, консьержку и т.д.... Потому что люди хотят жить в комфорте...а не в свинарнике... Как у Булгакова в "Собачьем сердце" "Разруха, это когда каждый начнет мочиться мимо унитаза в собсвенной квартире" ( прошу прощение если цитата не вплне верная) Всегда найдется кретин, который поставит машину на эти цветочки. С этим надо бороться.. Но как.. Морду бить? Я, конечно, девушка крупная, но не до такой степени. У меня, например, шикарный сталинский подъезд. Так вот он так, извиняюсь, засран, что я с заткнутым носом хожу. Лампочки из подъезда люди выкручивают и себе ставят. Коврик от двери у меня 3 раза воровали. Нас 50 на 50: нормальных людей и алкашей из коммуналок. Мы с ними боремся-боремся и всё никак. Да чего говорить.. Скинулись, поставили домофон - они отказались скидываться и теперь звонят в 4 часа ночи эти пьяные морды и требуют открыть им дверь... Полин.... Что говорить о лампочках.... Заходишь в лифт, едут три хмурые рожи...... Улыбаешься, говоришь им "Доброе утро"... Люди смотрят как на прокаженного, отводят глаза и МОЛЧАТ... Тваю мать, ты развалишься если ответишь мне???? Али че???? Это если учесть, что в моём доме живут Семенович, депутаты разных уровней, чиновники и артисты.... Меня тут охранники кокой-то ментовской шишки чуть во дврое дома не побили, потому что я поворотником не показала, что я хочу проехать на право в подземный гараж......а махнула им рукой.... Неженки какие...... Вишь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Никто не обязан облагораживать территорию вокруг своего дома, это должен делать ЖЭК или как теперь эта шаражкина контора называется... ОДНАКО, жильцы сдают свои деньги на асфальтирование, освещение, цветочки, шлагбаумы, охрану, консьержку и т.д.... Потому что люди хотят жить в комфорте...а не в свинарнике... когда облагорожено на внутренней территории, охраняемой, предусмотренной под этот элитиный жилой дом - конечно наверняка предусмотрены и парковочные места с арендной платой и др. Но здесь речь идет о банальном обычном доме, где ничего подобного не предусмотрено как застройщиком, так и законом...А желание облагораживать даже в этом случае у активистов есть - несмотря на то что у нас ни цепей, ни столбиков и т.п. - двор облагораживают и за свои деньги и своими силами а потом приезжает новый жилец и ставит машину на газон, который ты сеял... Каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Согласна, Анико!! Просто 5 баллов!!У нас около дома тоже такая стоянка, ребята сами горбатились её делали. У нас правда гараж, но иногда ставим там (сосед разрешает занимать его место, пока его нет). А один хрен на аудюхе ставит свою тачку как вздумается, причем своего места на стоянке у него нет. Один раз нам надо было срочно выехать, а он перегородил всё на свете! Ни пинки по колёсам, ни час ожидания результатов не дали. Пришлось выезжать через бардюр по газону, разумеется всё дно и пороги поцарапали. Записку гневную я ему оставила, а чё толку... так и перекрывает до сих пор.. Ну тогда я пошел строить дом на пустыре у себя за домом, или магазин во дворе на месте 10 парковочных мест, и мне пофиг я же за свои строю и горбачусь! Так чтоль?) ТЬфу, блин, Кирюх! Ну я ж не об этом!!! Просто когда они делали места ДЛЯ СЕБЯ, этот 3,14дор ходил и возмущался, что ему это нах не надо! Да я понял) Я к тому, что у нас поднимался этот вопрос по поводу цепочек, чтоб соседние дома не ставили свои тачки, но слишком много желающих было на эти места. А как решить кто сдаст деньги и будет ставить, кто не сдаст и останеться без места вообще! Так что решили что блатных мест не будет. Итог, снимаю гараж за бабло). Я уж не говорю о сталинках где 5 мест всего на дом. Так что эта проблемма не решаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Фагот......вот чего ты тут сидишь трындишь- иди готовься к выборам!!!Могу тебе девиз подбросить- "каждому владельцу по парковочному месту около дома!" Успех тебе гарантирован Кошшшка, это форум, где ккаждый вправе свое мнение высказывать. Насколько я понял автор постил с какой-то целью? насчет трындишь - ну кто бы говорил... мое количество постов совершенно не сравнится с твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ниче, граждане.... ща кризис как ипанет в январе- марте.... будет народ меньше тачек покупать, от кредитов отказываться.... И станет больше парковочных мест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Полин....Что говорить о лампочках.... Заходишь в лифт, едут три хмурые рожи...... Улыбаешься, говоришь им "Доброе утро"... Люди смотрят как на прокаженного, отводят глаза и МОЛЧАТ... Тваю мать, ты развалишься если ответишь мне???? Али че???? Это если учесть, что в моём доме живут Семенович, депутаты разных уровней, чиновники и артисты.... Меня тут охранники кокой-то ментовской шишки чуть во дврое дома не побили, потому что я поворотником не показала, что я хочу проехать на право в подземный гараж......а махнула им рукой.... Неженки какие...... Вишь как Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим? Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться. Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь. Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 [ ну и по времени пребывания тут тебе тоже до меня далеко... за 3 года мне было что сказать...уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ниче, граждане....ща кризис как ипанет в январе- марте.... будет народ меньше тачек покупать, от кредитов отказываться.... И станет больше парковочных мест.... больше не станет просто хуже будет станоится медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим?Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться. Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь. Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать. Пришла к мнению, что своих детей хочу воспитывать в другой стране..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 [ ну и по времени пребывания тут тебе тоже до меня далеко... за 3 года мне было что сказать...уж поверь верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Понакупят понимаешь ли тут...блатные!!!!! Мы за разрешения 5 месяцев бились. расширили проезд - убрали бардюрный камень...асфальт положили.......... а народ офигевший ............... ставят около нашего подъезда из соседних домов....... То же мне блатные Так вы и обозначьте места - например, еще ко всем прибамбасам, шлагбаум поставьте! не понимаю как вы можете говорить "МОЕ место"? вам его кто-то подарил, вы его купили? оформили на него документы надлежащим образом? считаю эту тему продолжением темы "Хамло в городе" в соседнем разделе. суть одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а потом приезжает новый жилец и ставит машину на газон, который ты сеял...Каково? поэтому у нас и ставят вдоль тротуаров железные декоративне заборчики, правда не везде..и знаешь, там где поставили - не паркуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а потом приезжает новый жилец и ставит машину на газон, который ты сеял... Каково? поэтому у нас и ставят вдоль тротуаров железные декоративне заборчики, правда не везде..и знаешь, там где поставили - не паркуются в куркино на газонах постоянно ихсы и лехусы....ПОСТОЯННО.... закатали так траву, что она не растёт.... Хотелось гвоздиком нацарапать.... "Осел, тут трава уже не растёт", но я сдержалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Короче это пустой спор.. Кошка ты правильно сказала на счет правительства, что они об этом не задумываются, я забыл это дописать, но скорее даже компании застройщики, которые хотят получить как можно больше квадратных метров на меньшей территории. Но я всеже не согласен по поводу захвата мест (захвата территории под парковку). Захватить а потом благородно разрешать знакомым ставить туда?)) (К тебе не относиться, как я понимаю ты платишь за машиноместо на стоянке). Машин жильцов намного больше чем мест на парковке, но это не значит что можно загородить себе место и этим обеспечить себе комфорт. Чтож поделать в такой стране мы живем . Все что написал чисто мое мнение, оно не измениться, впринципе как и всех других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а потом приезжает новый жилец и ставит машину на газон, который ты сеял... Каково? поэтому у нас и ставят вдоль тротуаров железные декоративне заборчики, правда не везде..и знаешь, там где поставили - не паркуются в куркино на газонах постоянно ихсы и лехусы....ПОСТОЯННО.... закатали так траву, что она не растёт.... Хотелось гвоздиком нацарапать.... "Осел, тут трава уже не растёт", но я сдержалась.... да, согласен, у меня тоже часто такие желания возникают...но понимаю, что машинка то не виновата что хозяин такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Короче это пустой спор.. Кошка ты правильно сказала на счет правительства, что они об этом не задумываются, я забыл это дописать, но скорее даже компании застройщики, которые хотят получить как можно больше квадратных метров на меньшей территории. Но я всеже не согласен по поводу захвата мест (захвата территории под парковку). Захватить а потом благородно разрешать знакомым ставить туда?)) (К тебе не относиться, как я понимаю ты платишь за машиноместо на стоянке). Машин жильцов намного больше чем мест на парковке, но это не значит что можно загородить себе место и этим обеспечить себе комфорт. Чтож поделать в такой стране мы живем .Все что написал чисто мое мнение, оно не измениться, впринципе как и всех других согласна, но речь у Зевса шла о другом.... Было общее собрание жильцов, никто не пожелал сдавать деньги... Все пожелали ставить на уже сделаные места... Вот в чем, собственно проблема.... Честно, я не представляю что будет еще через несколько лет.... Машин все больше....Магазинов больше, чем людей..... Парковок меньше, чем было машин в 60-х годах.... Проблема стоит очень остро... Сегодня тебе прокалывают шины, завтра начнут за это стрелять.... Посмотрите вокруг, люди в постоянном нервном срыве... ПОСТОЯННО.... И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность... Людям жить некогда стало..... Вот что страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность...Людям жить некогда стало..... Вот что страшно Вспоминаю, как лет 5 назад вставала в 6.15, в 7.30 выезжала из дома, а в 8.00 уже была на Таганке..... Эххх.... А щас? Чтоб доехать без пробок выехать надо в не позже 6.30!!! Про вечер уже молчу!!! Сегодня в 10 утра пробки уже 10 баллов были!!! Что будет дальше??? КОГДА ЖИТЬ??? Приходишь домой НИКАКАЯ и сразу до постели, спать.... Даже погулять перед сном сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Короче это пустой спор.. Кошка ты правильно сказала на счет правительства, что они об этом не задумываются, я забыл это дописать, но скорее даже компании застройщики, которые хотят получить как можно больше квадратных метров на меньшей территории. Но я всеже не согласен по поводу захвата мест (захвата территории под парковку). Захватить а потом благородно разрешать знакомым ставить туда?)) (К тебе не относиться, как я понимаю ты платишь за машиноместо на стоянке). Машин жильцов намного больше чем мест на парковке, но это не значит что можно загородить себе место и этим обеспечить себе комфорт. Чтож поделать в такой стране мы живем .Все что написал чисто мое мнение, оно не измениться, впринципе как и всех других согласна, но речь у Зевса шла о другом.... Было общее собрание жильцов, никто не пожелал сдавать деньги... Все пожелали ставить на уже сделаные места... Вот в чем, собственно проблема.... Честно, я не представляю что будет еще через несколько лет.... Машин все больше....Магазинов больше, чем людей..... Парковок меньше, чем было машин в 60-х годах.... Проблема стоит очень остро... Сегодня тебе прокалывают шины, завтра начнут за это стрелять.... Посмотрите вокруг, люди в постоянном нервном срыве... ПОСТОЯННО.... И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность... Людям жить некогда стало..... Вот что страшно Я например еще 3 максимум 5 лет тут буду, потом уеду в регион, где тепло, нет пробок (пока нет) куча парковочных мест, и не кто не куда не спишит. Так что на одну машину в Москве станет меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность... Людям жить некогда стало..... Вот что страшно Вспоминаю, как лет 5 назад вставала в 6.15, в 7.30 выезжала из дома, а в 8.00 уже была на Таганке..... Эххх.... А щас? Чтоб доехать без пробок выехать надо в не позже 6.30!!! Про вечер уже молчу!!! Сегодня в 10 утра пробки уже 10 баллов были!!! Что будет дальше??? КОГДА ЖИТЬ??? Приходишь домой НИКАКАЯ и сразу до постели, спать.... Даже погулять перед сном сил нет я о чем и говорю.... я сегодня пересела на метро... надоело на работе высиживать по 2 часа тупо обновляя яндекс-пробки... Ездить на рублевку в спорт клуб на машине с Павеляги просто убийство.... Потом домой на Сухаревку в 12 ночи.... Какой гулять, сил на секс с любимым и то не остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 правильные люди едут в деревни поднимают там сельское хоз-во и фермерство....... там пока есть где развернуться и припарковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Честно, я не представляю что будет еще через несколько лет....Машин все больше....Магазинов больше, чем людей..... Парковок меньше, чем было машин в 60-х годах.... Проблема стоит очень остро... Сегодня тебе прокалывают шины, завтра начнут за это стрелять.... Посмотрите вокруг, люди в постоянном нервном срыве... ПОСТОЯННО.... И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность... Людям жить некогда стало..... Вот что страшно это точно... знаешь, я понимаю что в метро тоже пробки, но после того как я стал добираться домой 3ч вместо 40мин-1ч, я пришел к выводу что нужно ставить машину возле дома и ездить на ней только по выходным и в случае крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 правильные люди едут в деревни поднимают там сельское хоз-во и фермерство....... там пока есть где развернуться и припарковаться на фоне нынешнего кризиса...это самое толковое решение... Правда, потом все равно раскулачивать будут)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 правильные люди едут в деревни поднимают там сельское хоз-во и фермерство....... там пока есть где развернуться и припарковаться как Стерлигов... его тут показывали - он счастлив и не собирается возвращаться в городские джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой гулять, сил на секс с любимым и то не остается.... В точку!!! Я очень хотела написать эту фразу, но как-то не решилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сколько людей - столькои мнений.кто живет в доме и "имеет" место - тот за!!!!!!!!! Если у меня Отец - ставит авто на это место уже лет 35 и у нас в подъезде таки = общим числом 4 чела. которые живут тут уже 30-35 лет. А сейчас около дома - найдешь много машин с различными регионами(не Москваи не МО). А им - все равно - он приехал на день и ему по фигу...........он снял в доме квартиру и ему тоже надо ставить авто где-то. Не я не спорю - есть нормальные люди. Серег, вот тему парковки около дома я уже поднимала здесь http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=11&t=18656&hilit- это как ни крути обратная сторона медали. Увы. Я например всю жизнь прожила в своем городе, но так вышло, что пока приходится именно снимать квартиру, а не жить в своей, так я тоже от таких жильцов - собственников столько понаслушалась!!! и понаехало тут и уже выяснили, что в семье аж 2 мазды - тоже поперек горла и записки оставляли ( я не запарилась, переставила в другое место), но все же. НЕЛЬЗЯ ТАК К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ!!! Это все потом вернется! И вообще, если вы действительно вложили свои деньги в облагораживание территории вокруг дома и на стоянку в частности, добейтесь чтобы ваше право парковаться там было законным. Иначе, извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.