Перейти к содержанию

Блатная парковка (около дома)

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
тебе не резали ..

И мне резали. И не мне резали.

Тебе чтоль тоже порезали?

Россия, страна беззакония и джунглей,......

тебе не резали ..

И мне резали. И не мне резали.

Тебе чтоль тоже порезали?

Россия, страна беззакония и джунглей,......

Тут ещё уместно сказать: и чудаков на букву "м".

Блатной ZEVS а ну верни мою ШАПКУ!!!

Ты мне еще бейсболку уже 2 года должен !!!

Блат блатом, а шапку вернуть надо

не стал читать все цепь сообщение...по теме....часто сталкиваюсь с проблемой с порковкой,во дворе моей подруги весь двор в этих блатных местах,каждое место за цепочкой,из-за этого мест во дворе для парковки вообще минимум,но что самое инетресное что половина этих мест пустует круглосуточно.....и вопрос эти места офрмлены как то официально?! не ставлю на свободные блатные только из боязни что кто то как крыса проткнет колеса,и потом не хочется бить ему морду,а потом еще и разбираться кто прав....

Друзья, на сколько я вижу, все разделились не на "ЗА" и "ПРОТИВ", а на есть блатное у него место и нет блатного у него места. У кого есть, тот за, у кого нет - тот против.

У меня во дворе порядка 15 мест огорожено и даже записка с телефоном не всегда помогает. Мужик по машине стучал пока я не вышел и говорит типа нах мне твой телефон - ты меня запер.

я себе местечко нашел, подпираю гараж, там парень молодой на бмв, я как то вышел, мы с ним договорились, что вот мой номер, я буду ставить если больше места не будет - он не против....

Просто мне интересно, если те люди у кого нет своего места во дворе сейчас вдруг получат возможность его иметь (не важно сделать ли за копейки или получить по той же лотерее) будут ли они так же говорить о захвате территории? Или откажутся от идеи ставить машину на свое место, не думая о том, что в 80-90% случаев они могут не париться на тему позднего приезда домой - машину будет где поставить.......

Только это без обид... чисто мое мнение.

не стал читать все цепь сообщение...по теме....часто сталкиваюсь с проблемой с порковкой,во дворе моей подруги весь двор в этих блатных местах,каждое место за цепочкой,из-за этого мест во дворе для парковки вообще минимум,но что самое инетресное что половина этих мест пустует круглосуточно.....и вопрос эти места офрмлены как то официально?! не ставлю на свободные блатные только из боязни что кто то как крыса проткнет колеса,и потом не хочется бить ему морду,а потом еще и разбираться кто прав....

делайте просто - мы уже с такими дома разобрались - пишите заявление в местный ДЭЗ. Они и сами знают что эти самозванные парковки с цепями - нелегальные и как только появляется заявление - они начнут чесаться, т.е. спиливать их на....й у нас во дворе больше таких нет. А ещё лучше запараллелить - написать заявление на Интернет-сайте управы и т.п. Очень помогает - проверено.

Друзья, на сколько я вижу, все разделились не на "ЗА" и "ПРОТИВ", а на есть блатное у него место и нет блатного у него места. У кого есть, тот за, у кого нет - тот против.

У меня во дворе порядка 15 мест огорожено и даже записка с телефоном не всегда помогает. Мужик по машине стучал пока я не вышел и говорит типа нах мне твой телефон - ты меня запер.

я себе местечко нашел, подпираю гараж, там парень молодой на бмв, я как то вышел, мы с ним договорились, что вот мой номер, я буду ставить если больше места не будет - он не против....

Просто мне интересно, если те люди у кого нет своего места во дворе сейчас вдруг получат возможность его иметь (не важно сделать ли за копейки или получить по той же лотерее) будут ли они так же говорить о захвате территории? Или откажутся от идеи ставить машину на свое место, не думая о том, что в 80-90% случаев они могут не париться на тему позднего приезда домой - машину будет где поставить.......

Только это без обид... чисто мое мнение.

я был бы против. Вся придворовая территория - общая. Представьте что у вас нет машины, вам парковка не нужна, двор завесили цепями и т.п. Во-первых, ну очень красиво, во-вторых, весьма травмоопасно-ночью эти цепи плохо видно, споткнуться и разбиться легко, видели во дворе, в-третьих, у вас появляется машина, и что? все уже попилено и не важно стоит там машина или нет. в-четвертых, к вам приехали гости! сейчас день, места есть, но они огорожены цепями и т.п. и что, гостям парковаться в другом квартале...а нет, там тоже цепи....ну и, наконец, в-пятых, проблема недостаточных мест под парковку - это надоработка московсих властей и застройщиков, которые, планируя новые кварталы и дома, отводят под парковку столько места, что просто диву даешься...

Есть выход из таких ситуаций!!!! - ЭТО ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ!!!!!

И никогда не будет проблем с местом!!!!!!!!!!!

организуй, а???

организуй, а???

У каждого в районе есть такие парковки! Я считаю что не проблема подойти к охраннику и договориться о машиноместе.

ЗЫ если не получиться договориться - звони приду на помощь

организуй, а???

У каждого в районе есть такие парковки! Я считаю что не проблема подойти к охраннику и договориться о машиноместе.

спасибо!!!

только тут ведь надо официальную найти )))

а так не официальные у нас есть у дома!

спасибо!!!

только тут ведь надо официальную найти )))

а так не официальные у нас есть у дома!

так я и говорю про официальную парковку которая находится за забором или как по другому оборудована!!! на которой выдают квитанции об оплате парковки (независимо ставишь ты на ночь или платишь за месяц)

просто сама лично машину на ночь всегда ставлю на стоянку. Хотя раньше лет несколько назад у самой было такое же месте "блатное" возле подъезда, но это было лет 5 назад. а сейчас обстоятельста жизни меняются

Существует еще одна проблема, будь то блатная парковка или парковка "бросил где попало-вот тлф-звони". В случае пожара, специальной технике нужно необходимое место для установки лестницы или коленчетого подъемника. Из-за отсутствия достаточных мест для парковки, организации порой хаотично установленных столбиков, парковочных устройств и т.п. во дворах нет места для проезда-установки спасательной техники. Вот в том числе и поэтому при пожаре люди выбрасываются из окон (пример пожар во Владивостокском Сбере).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...