merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не крутая и не стремлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не крутая и не стремлюсь))) ты крутая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не крутая и не стремлюсь))) ты крутая )))) нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не крутая и не стремлюсь))) ты крутая )))) ..калбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не крутая и не стремлюсь))) Я другой смысл вкладывала, имея ввиду, что это очень здОрово, что у тебя так все вышло))) На этот раз внятно написала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сами вы крутые яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 vs яйца еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я другой смысл вкладывала, имея ввиду, что это очень здОрово, что у тебя так все вышло)))На этот раз внятно написала?) я тебя и впервый раз поняла правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Про флуд Ринат сглазил) Всем удачи с парковкой) не ставьте на чужие места, если это заранее не обговорено. Кретинов много, а машину жалко. А я поеду седня ещё раз вымаливать у охранника очередь на место в платном паркинге. З.ы. будьте терпимее друг к другу. И начинайте быть людьми с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я поеду седня ещё раз вымаливать у охранника очередь на место в платном паркинге. а не проще ему отдаться..............(флуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я поеду седня ещё раз вымаливать у охранника очередь на место в платном паркинге. а не проще ему отдаться..............(флуд ) А за это можно тебе и в глаз дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет В глаз дать? Ооо.. Эт они помогут, думаю, с большим удовольствием))) тока всё естессна в шутку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет Я помогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а не проще ему отдаться..............(флуд ) А за это можно тебе и в глаз дать) (с) будьте терпимее друг к другу. И начинайте быть людьми с себя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот Вы все спорите, доказываете....друг другу...А вот в нашем дворе такое : территорию стоянки асфальтом уложили, полосочки белые нарисовали(разметку), поставили запирающие устройства("лягушки" их еще называют) заплатив за все это денег!!!, вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!! Все в шоке!!! Кать, а с какого перепуга вы все это делали?) Как вы так решили понаставить на общей парковке легушек? Деловые колбасы В жеке нам сказали: лягушки ставить можете, т.к. это городской проект, это типа можно, видимо тогда с хорошей ноги утром встали. Да и задолбали все кому не лень парковаться на хороших местах, ведь чисто, светло, сухо. Так если бы парковались по человечески, так нет побросают как захочется и сматываются не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а не проще ему отдаться..............(флуд ) А за это можно тебе и в глаз дать) (с) будьте терпимее друг к другу. И начинайте быть людьми с себя...... "тока всё естессна в шутку)))" (с.) Я качок, конешна, но не до такой степени (с.) Не дерусь упринципе))) но прошу в мою сторону не пошлить. Я, лично я, убедительно прошу и один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "тока всё естессна в шутку)))" (с.)Я качок, конешна, но не до такой степени (с.) Не дерусь упринципе))) но прошу в мою сторону не пошлить. Я, лично я, убедительно прошу и один раз. тема офф, как тут не спошлить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "тока всё естессна в шутку)))" (с.) Я качок, конешна, но не до такой степени (с.) Не дерусь упринципе))) но прошу в мою сторону не пошлить. Я, лично я, убедительно прошу и один раз. тема офф, как тут не спошлить........... Ну ты уж как-нибудь постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет он не способен обидеть даже муху....... Рин, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет он не способен обидеть даже муху....... Рин, прости Да, он у меня очень хороший, милый и добрый. Но вечером я получу по ходу строгий выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еси чо ей кто-нить поможет он не способен обидеть даже муху....... Рин, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!! Все в шоке!!! завтра уберут, послезавтра снова поставите.. делов то.. вчера вечером пытались отодрать от асфальта, так она зараза ни с места не сдвинулась, чем они ее крепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.