Xait Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Всем здравствуйте перед нг приобрел себе матрёшку, через какое то время обратил внимание что нет БК, только инфа о радиостанции время и температура за окном, комплектация BASE без климата и без CD, подскажите что можно сделать прочитал про разблокировку и т.д. делал не помогает, я так понимаю что БК на этой версии магнитол вообще нет, как решить данную проблему, хочу наблюдать за расходом и т.д. (и вроде возможно даже климат поставить?). Буду благодарен за консультацию. Всем добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Привет. 1 час назад, Xait сказал: я так понимаю что БК на этой версии магнитол вообще нет Есть БК или нет, смотри по кнопке INFO или SET : Много инфы об установке ГУ и дисплея ЗДЕСЬ Переделывать кондей на климат слишком затратно и трудоемко ), ведь кроме модуля управления климатом нужно будет установить электронный резистор упр. оборотами моторчика печки, сервопривод заслонки смешивания воздушных потоков, сервопривод заслонки режимов обдува ( на кондее эти заслонки упр. тросиками ), т.е. проще менять всю климатическую установку, плюс проводку ( упр. сервоприводами, блок упр. климатом, шина CAN ). Плюс дополнительно установить для климата: датчик температуры воздуха в салоне, датчик солнечного освещения в салоне. Сходство климата и кондея только в сервоприводе поступающего воздуха ( с улицы или с салона ( рециркуляция )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.