Snegan Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Всем привет! Езжу на Mazda 3 BK 2004. Ездил целый день, все было отлично. Возвращался домой. 100-120 ехал нормально. перед поворотом снизил скорость до 40, как у меня затресет руль Влево-Вправо, и стучат начинает дико прям каждый полный оборот стук, стук, стук, стук. Остановился осмотрел колесо, подтянул болты. Подумал сначала стойка, но при "тряски" машины Вверх-вниз, стуков не было. Сел, поехал, опять стучит. Остановился, врубил нейтраль, дал оборотов - стуков нет. На скорости выше 80 стука нет. Что может быть? Пока что думаю на: Шаровую и коробку. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Snegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Snegan, поддомкрать каждую сторону и еще раз проверь (для начала) колеса. Если гайка колеса ослабла, то на стоящей на колесах можешь и не протянуть как положено. Заодно и пошатаешь вверх-вниз, влево-вправо. Шаровая не будет стучать в каждый оборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) ..., как у меня затрясет руль Влево-Вправо, и стучат начинает дико прям каждый полный оборот стук, стук, стук, стук. ......Сел, поехал, опять стучит. Остановился, ....На скорости выше 80 стука нет....? Привет!!! По всему я вижу, что у данного автомобиля имеется проблема с суппортом тормозов. В таких случаях должна быть высокая температура на дисках тормозов и запах палёного масла. P.S. Шум такой, что не возможно говорить и ощущение такое, как будто отрываются колеса? Удачи!!! Изменено 19 мая, 2019 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegan Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да, вы правы. Треснул суппорт, как я понял, что колодка терла, старая и от нагрева он треснул... Как я еще не улетел) Сейчас новый заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.