Istorik Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У меня машина недавно - всего пара лет. Вожу не плохо, как я надеюсь, но вот в техобслуживании полный ноль. Наверно надо масло поменять или электрику проверить, а я не знаю как это делать. В общем, надо показать машину опытному специалисту. Подскажите, хороший автосервис в ЮАО Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdekhod Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Таких автосервисов по Москве пруд пруди. Вы просто найдите ближайший от Вашего дома и поезжайте смело туда. Там Вам сделают полный техосмотр Вашей машины, в том числе и компьютерную диагностику проведут. Что надо заменят и исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Москва - город очень большой и действительно, трудно советовать конкретный автосервис. Может он от Вас расположен на другом конце города, вы же туда, понятно, не поедите. Попробуйте обратиться в этот автосервис, вроде у них есть несколько точек и как раз все в ЮАО. Там покажите свой авто автоэлектрику и другим специалистам. Лучше уж поломку выявить и устранить на ранней стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У меня есть знакомый авто мастер, у которого я на протяжении нескольких лет свою машину обслуживаю. И хоть находится его автосервис не рядом с моим домом, всё равно к нему езжу. А всё потому, что мастер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А я стараюсь всегда сам изучать проблему автомобиля и понять что стоит делать а что нет. Вот, например, сейчас стараюсь понять как работает рулевое управление автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavidora Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А я стараюсь всегда сам изучать проблему автомобиля и понять что стоит делать а что нет. Вот, например, сейчас стараюсь понять как работает рулевое управление автомобиля. Ну, это не проблема в наше время, когда любой желающий может открыть браузер и в интернете найти любую необходимую ему информацию. Вот, например, есть хорошая статья по вашей теме рулевого управления и его виды https://techautoport.ru/hodovaya-chast/rulevoe-upravlenie/rulevoe-upravlenie-avtomobilya.html. Если по тексту не понятно, то можно видео уроки поискать на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 у меня в последнее время тоже с машиной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Думаю в наше время действительно найти мастера особо не проблема. Покрутитесь в подходящем вам районе - несколько вариантов сразу найдете. А на будущее, пробуйте сами вникать в тонкости своего авто. Серьезные проблемы вы сразу чинить конечно не сможете, но сделать ТО - осилите))). Есть удобные сервисы, где по данным вашего авто подберут необходимые расходники и детали. Я работаю с https://asgpart.com/ . Оперативно реагируют на оставленный запрос. И предлагают уйму вариантов запчастей. Если в данный момент нужного нет, то под заказ доставляют из США на многие марки машин (Citroen, Peugeot, BMW, Mercedes, Opel и другие). И главное цены, я считал процентов на 7-9 меньше, чем у других. Пробуйте. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Dimkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 01.05.2019 в 10:56, Vezdekhod сказал: Таких автосервисов по Москве пруд пруди. Вы просто найдите ближайший от Вашего дома и поезжайте смело туда. Там Вам сделают полный техосмотр Вашей машины, в том числе и компьютерную диагностику проведут. Что надо заменят и исправят. Ну уж прям в любой не надо, я когда искал рядом с домом, аж захотелось гараж купить и самому обслуживать. Про некоторые пишут - оставил машину на т.о. забирал, полная пепельница бычков.. ну нафиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Кто ездил на сервис Детали на Энтузиастов д. 2 стр. 38а? Ищу какой-то адекватный сервис в районе лефортово, официалам надоело переплачивать за сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не приходилось у них бывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 16:20, Jack_fe сказал: Кто ездил на сервис Детали на Энтузиастов д. 2 стр. 38а? Ищу какой-то адекватный сервис в районе лефортово, официалам надоело переплачивать за сервис. Буквально недавно гонял к ним тройку жены. В целом меняю у них масло и делаю базовое ТО полет нормальный. Расходники беру у них, хотя первый раз тащил с собой, но потом сравнил цены и понял, что профита особо нет. Просто звоню и предварительно говорю, что хочу делать по машине. Лишнего не насчитывают, цены лояльные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 30.09.2021 в 23:14, МАЗ?Да!:) сказал: Буквально недавно гонял к ним тройку жены. В целом меняю у них масло и делаю базовое ТО полет нормальный. Расходники беру у них, хотя первый раз тащил с собой, но потом сравнил цены и понял, что профита особо нет. Просто звоню и предварительно говорю, что хочу делать по машине. Лишнего не насчитывают, цены лояльные. Ага, я тоже в итоге поехал на ТО в Детали в октябре. Причем кроме ТО, мне ещё на шару сделали диагностику по 42 пунктам, у них там акция, но благо ничего не нашли, просто теперь спокоен, что с машиной все гуд! Буду теперь к ним ездить, цены нормальные и от дома недалеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Так это отлично! Скидки и халява - всегда приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kislyy Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:26, Jack_fe сказал: Ага, я тоже в итоге поехал на ТО в Детали в октябре. Причем кроме ТО, мне ещё на шару сделали диагностику по 42 пунктам, у них там акция, но благо ничего не нашли, просто теперь спокоен, что с машиной все гуд! Буду теперь к ним ездить, цены нормальные и от дома недалеко. Электрики на этом сервисе нормальные? Есть некоторые вопросы по работе стеклоподъемника и есть проблемы с работой центрального замка. Не могу понять это связано с сигнализацией или именно штатный выделывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 11:27, Alex_Kislyy сказал: Электрики на этом сервисе нормальные? Есть некоторые вопросы по работе стеклоподъемника и есть проблемы с работой центрального замка. Не могу понять это связано с сигнализацией или именно штатный выделывается. Я лично с электриком не сталкивался, но видел как на бмв, что-то по электрике делали. Вот перечень услуг, что они делают по электрике. В принципе о сигналках не написано, но по сути это ж проблема с проводкой тоже может быть. Так что это лучше им набрать и уточнить делают или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 21.11.2021 в 12:32, МАЗ?Да!:) сказал: Я лично с электриком не сталкивался, но видел как на бмв, что-то по электрике делали. Вот перечень услуг, что они делают по электрике. В принципе о сигналках не написано, но по сути это ж проблема с проводкой тоже может быть. Так что это лучше им набрать и уточнить делают или нет. Цены на сайте вполне демократичные. А что по слесарке, нормально делают? Мне просто нужно ходовку после зимы перебрать, а так же стандартные расходники заменить, масла/фильтра и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folez Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Интересно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 05.04.2022 в 17:36, Brezt сказал: Цены на сайте вполне демократичные. А что по слесарке, нормально делают? Мне просто нужно ходовку после зимы перебрать, а так же стандартные расходники заменить, масла/фильтра и т.д. Нормально, я вот перед майскими менял шаровую и делал развал, а то решили выбрать с семьей на природу, а что-то постукивать начало при проезде лежачих полицейских. Я бы оценил Детали наверное на 4.5/5 по соотношению стоимости услуг и уровню сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folez Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В разных сервисах можно разный ремонт делать. Где-то движок в порядок приведут, где-то трансмиссию и тд. У меня была вмятина на крыле, так я её к специалистам по кузовному ремонту сюда https://кузовной-сервис.москва отправлял. Быстро всё сделали и денег много не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorin Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 да сейчас сложно найти качественный автосервис, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 03.05.2022 в 15:56, МАЗ?Да!:) сказал: Нормально, я вот перед майскими менял шаровую и делал развал, а то решили выбрать с семьей на природу, а что-то постукивать начало при проезде лежачих полицейских. Я бы оценил Детали наверное на 4.5/5 по соотношению стоимости услуг и уровню сервиса. +1 от меня в карму автосервиса Детали на Энтузиастов. Заправлял у них кондиционер на прошлой неделе. Сделали быстро, по цене тоже ОК. Теперь работает как с нуля. Подумываю, над тем, чтобы съездить к ним на следующее ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan5120 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Тоже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 15.09.2022 в 15:47, Ivan5120 сказал: Тоже ищу Так вон же в теме выше писал автосервис Детали на Энтузиастов. Когда я последний раз был, то ценник на нормо/час 1200р, сейчас мб уже дороже, не знаю. На запчастях особо не наворачивают, можно заказать как оригинал, так и аналог по желанию. Единственное сразу предупреждают какой из аналогов так себе по качеству, это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.