Jaroslav Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Дорогие друзья ! Пришёл я к вам за помощью ! С моей любимой маздой случилась беда. Поехал я в магазин с целью приобрести масло , купил литр 10w-30, залил и поехал в сторону дома , через минут 10-15 машина начала плохо набирать обороты и дергаться ( при нажатии газа). Спустя ещё минут 10 повалил очень густой дым из выхлопной трубы и загорелся значок двигателя. Ели как доехал до дома, сейчас стою и думаю что делать, подскажите.. спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 и загорелся значок двигателя Нужно подключить сканер, и прочитать код неисправности, тогда уже можно будет что-то сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.