SoA Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Подскажите вин пластиковой подставки под значок. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Помогите с вином Я подумал, забухал человек... ) @SoA, тебе нужен артикул детали, и чтоб тебе помочь нам нужен VIN, который знаешь только ты. А это точно штатная проставка ? Изменено 2 марта, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Подскажите вин пластиковой подставки под значок Похоже что тебе нужно это, оригинальный кронштейн (площадка) для эмблемы Мазда на решетку радиатора, для мазда 6 (GJ) 2012-2016 г.в. GHP950716 и GHP950716A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мне кажется, на фото у автора что-то нештатное... Mazda GHP9-50-716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мне кажется, на фото у автора что-то нештатное... Возможно и не штатное, а возможно что у него часть площадки осталась на самом значке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoA Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Штатное, машинка из америки, подставка под радар адаптивного круиз контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoA Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Это заводская деталь, машинка если что мазда 6 2016 Американка в максимальнйо комплектации (гранд туринг) Похоже что тебе нужно это, оригинальный кронштейн (площадка) для эмблемы Мазда на решетку радиатора, для мазда 6 (GJ) 2012-2016 г.в. GHP950716 и GHP950716A нет, это не они Я подумал, забухал человек... ) @SoA, тебе нужен артикул детали, и чтоб тебе помочь нам нужен VIN, который знаешь только ты. А это точно штатная проставка ? штатная, но американская машиа, и вин не пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 По американкам инфы очень мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 нет, это не они Если американка, то скорее всего действительно не подойдет. По американкам инфы очень мало.... Эт точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.