Денис 859 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Вообщем облез весь инет но так ничего не нашел, поставил китайскую 2din магнитолу, подключил все норм, но не могу точнее не знаю как подключить бк к проводам которые идут на штатную магнитолу, помогите кто подключал? Кстати вопрос с обдувом и кондеем решил очень просто, разобрал консоль от рестайла тупо отрезал нижнию плату, работает нормально, лампочки переключения не горят с подсветкой да и Бог с ними Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Денис 859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) мои подозрения что бк подключается не только на входе в гу, но и берется еще с блока управления кондея, вопрос, какие провода за что отвечают на кондее, гу и бк? то есть меня интересует больше всего информация: расход, остаток, темп.воздуха и инфа с печки. остальное то есть инфа что играет пофиг. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Денис 859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Может у кого есть полная без сокращений расшифровка 16 пинового жк? CA-DM4292K Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Денис 859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Цёма Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня мазда 6 gg 2006 года,стоят фары ксенон с электрокорректором,всё работает,недавно снимал фары, на водительской стороне на фаре нашел разъем на 4 контакта,что это ? не знаю.если можно,помогите узнать что это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня мазда 6 gg 2006 года,стоят фары ксенон с электрокорректором,всё работает,недавно снимал фары, на водительской стороне на фаре нашел разъем на 4 контакта,что это ? не знаю.если можно,помогите узнать что это! Это скорее всего провода идут на нижние туманки, что бы проверить это, возьми лампочку с проводами 12 вольт, один провод цепляй на массу( кузов, минус акб и т.д) и включи фары и туманки, если лампочка светится значит это туманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня мазда 6 gg 2006 года,стоят фары ксенон с электрокорректором,всё работает,недавно снимал фары, на водительской стороне на фаре нашел разъем на 4 контакта,что это ? не знаю.если можно,помогите узнать что это! туманки которые в бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня я все таки подключил жк дисплей на консоли, точнее пока засветил его, оказывается подсвет кнопок и жк разные провода, как подключить информацию я пока не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 859 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня мазда 6 gg 2006 года,стоят фары ксенон с электрокорректором,всё работает,недавно снимал фары, на водительской стороне на фаре нашел разъем на 4 контакта,что это ? не знаю.если можно,помогите узнать что это! Вполне возможно это выход на 2 противотуманки которые ставятся в бампер, попробуй взять лампочку 12 вольт с проводами и включи на ручке тупанки, и иди проверяй, оди провод на массу кузова второй по очередно к каждому выходу, 2 должны засветится и они и будут плюсовыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.