Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера хотел установить иммобилайзер в коробку с предохранителями под капотом и вдогонку замок капота. Думал разорвать цепь на форсунки, но тут пришел облом. Вытянув предохранители машина не глохла и даже заводилась!! Вытягивал [F34 - система управления двигателем (инжектор)] и [F33 - система управления двигателем], только вытянув F35 машина заглохла, но это совсем не вариант. 
Если отрубать реле R14 то так же все глохнет, но перестает работать штатный иммобилайзер и куча других датчиков. Какой провод можно обрывать в коробке предохранителей что б глохла машина и не было никаких чеков на панеле??? И да провод до 10А, иначе нужно ставить доп.реле, чего совсем не хочется..
Изменено пользователем c@sper

Какой провод можно обрывать в коробке предохранителей что б глохла машина и не было никаких чеков на панеле???

Режь цепь управления обмоткой реле топливного насоса. Самый крайний, черно-синий провод в разъеме :

2019011301_5344383_31151606.png

Вот да, верно В/L(E) на разъеме С-02, я не верно указал провод

Я конечно попробую и замеряю силу тока, может после реле и на мозги там совсем небольшой ток проходит.
А двиг сразу заглохнет?

Да, нашел этот провод на схеме, но на нем 20А

@C@sper_, не суди по преду о силе тока на обмотке реле) просто на нем висит ещё БУ и катушки :

2019-01-13-02-58-53.png

Ну сам подумай, откуда на обмотке реле 20А ?!

Изменено пользователем felixych

На самом первом фото жгута, провод не тот указан стрелкой.
Красной стрелкой тот что Вы указали и это G/L, а нужен, как видно из схемы, В/L(E), верно?
https://drive.google.com/file/d/1YkILlCk3dQk0GMNvswzvzRJaQsi_6Yvr/view?usp=sharing

не суди по преду о силе тока )

да, я вот так же подумал, нужно замерять по месту) Спасибо!)

На самом первом фото жгута, провод не тот указан стрелкой.

Все верно указано, я не до понял просто! Спасибо, Буду пробовать)

А форсунки, я так понял, с блока предох. никак не заблочить?

Красной стрелкой тот что Вы указали и это G/L, а нужен, как видно из схемы, В/L(E), верно?

Я указал правильно , давай увеличу фото :

2019-01-13-03-09-33.png

А форсунки, я так понял, с блока предох. никак не заблочить?

Форсы тут :

2019-01-13-03-17-45.png

Не пойму, почему они работали, когда ты  удалил F34.............

Я вот тоже думал, что этого провода хватит для форсунок.. И предохранитель вытаскивал и провод с колодки изымал, машина даже заводится не то что бы глохнуть..
Но когда прозвонил со штекера самой форсунки то замыкали три контакта! Вот эти: https://drive.google.com/file/d/1-fjhZlBEcr2bJKDHKBUCS7hS27GMWkov/view?usp=sharing

• 2 недели спустя...

Еще такой вопрос, если разрывать вот этот провод https://drive.google.com/file/d/1orQ943akQK_LA-DzW_MV9x9yrYtyEQZB/view?usp=sharing и отрубать R14? могу или что-то испортить в могзах авто? Там много всего перестает работать. 
Отрубать топливный насос не вариант, потому как из салона на насос подать питание не составит труда(

Не пойму, почему они работали, когда ты удалил F34.............

Вчера разбирался с этим, так вот F34 и F35 на плате мозгов соединены одной дорожкой, фактически это один провод..

Вчера разбирался с этим, так вот F34 и F35 на плате мозгов соединены одной дорожкой, фактически это один провод..

IMG-20190124-133837.jpg

красным квадратом обведено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...