C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Вчера хотел установить иммобилайзер в коробку с предохранителями под капотом и вдогонку замок капота. Думал разорвать цепь на форсунки, но тут пришел облом. Вытянув предохранители машина не глохла и даже заводилась!! Вытягивал [F34 - система управления двигателем (инжектор)] и [F33 - система управления двигателем], только вытянув F35 машина заглохла, но это совсем не вариант. Если отрубать реле R14 то так же все глохнет, но перестает работать штатный иммобилайзер и куча других датчиков. Какой провод можно обрывать в коробке предохранителей что б глохла машина и не было никаких чеков на панеле??? И да провод до 10А, иначе нужно ставить доп.реле, чего совсем не хочется.. https://drive.google.com/open?id=1GI8UZSxbhj-rm_RC3yGrPJYXdCNdChEC https://drive.google.com/open?id=1_zRT6kzgawxfpYlUd4xeqzuSY4oyMStz Изменено 12 января, 2019 пользователем c@sper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Какой провод можно обрывать в коробке предохранителей что б глохла машина и не было никаких чеков на панеле??? Режь цепь управления обмоткой реле топливного насоса. Самый крайний, черно-синий провод в разъеме : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 https://drive.google.com/file/d/1qy3ZiVfCr_I1b0aCQQgqKIHkRS3gViyK/view?usp=sharing Да, нашел этот провод на схеме, но на нем 20А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Вот да, верно В/L(E) на разъеме С-02, я не верно указал провод Изменено 12 января, 2019 пользователем c@sper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Я конечно попробую и замеряю силу тока, может после реле и на мозги там совсем небольшой ток проходит.А двиг сразу заглохнет? Изменено 12 января, 2019 пользователем c@sper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да, нашел этот провод на схеме, но на нем 20А @C@sper_, не суди по преду о силе тока на обмотке реле) просто на нем висит ещё БУ и катушки : Ну сам подумай, откуда на обмотке реле 20А ?! Изменено 12 января, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 На самом первом фото жгута, провод не тот указан стрелкой.Красной стрелкой тот что Вы указали и это G/L, а нужен, как видно из схемы, В/L(E), верно?https://drive.google.com/file/d/1YkILlCk3dQk0GMNvswzvzRJaQsi_6Yvr/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А двиг сразу заглохнет? Может и не сразу, но заглохнет ТОЧНО !) и без ЧЕКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 не суди по преду о силе тока ) да, я вот так же подумал, нужно замерять по месту) Спасибо!) На самом первом фото жгута, провод не тот указан стрелкой. Все верно указано, я не до понял просто! Спасибо, Буду пробовать) А форсунки, я так понял, с блока предох. никак не заблочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Красной стрелкой тот что Вы указали и это G/L, а нужен, как видно из схемы, В/L(E), верно? Я указал правильно , давай увеличу фото : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 да, я уже понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А форсунки, я так понял, с блока предох. никак не заблочить? Форсы тут : Не пойму, почему они работали, когда ты удалил F34............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я вот тоже думал, что этого провода хватит для форсунок.. И предохранитель вытаскивал и провод с колодки изымал, машина даже заводится не то что бы глохнуть..Но когда прозвонил со штекера самой форсунки то замыкали три контакта! Вот эти: https://drive.google.com/file/d/1-fjhZlBEcr2bJKDHKBUCS7hS27GMWkov/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Еще такой вопрос, если разрывать вот этот провод https://drive.google.com/file/d/1orQ943akQK_LA-DzW_MV9x9yrYtyEQZB/view?usp=sharing и отрубать R14? могу или что-то испортить в могзах авто? Там много всего перестает работать. Отрубать топливный насос не вариант, потому как из салона на насос подать питание не составит труда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Не пойму, почему они работали, когда ты удалил F34............. Вчера разбирался с этим, так вот F34 и F35 на плате мозгов соединены одной дорожкой, фактически это один провод.. Изменено 25 января, 2019 пользователем c@sper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вчера разбирался с этим, так вот F34 и F35 на плате мозгов соединены одной дорожкой, фактически это один провод.. красным квадратом обведено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@sper_ Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 По итогам - поставил обрыв на ДПКВ, вроде все хорошо вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.