Андрей_1982 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой, не заводится машина. Стартер крутит а бензонасос не качает. Снял бензонасос, проверил на прямую от аккумулятора, жужжит. Поставил всё обратно. Завелась. Поездил 3-4 дня, глушу машину, ставлю на сигналку. Через 5 минут снимаю с сигналки и машина не заводится, моторчик бензонасоса не качает. Отбуксировал домой. Опять снял бензонасос, снова проверил его, на прямую жужжит. Собрал обратно. Завелась, поездил опять не долго. Решил купит новый насос с сеточкой. Поменял. Завелась, проехался. Всё думаю нормально. Поставил машину и поставил на сигнаку. Через 3 часа решил проверить. Снимаю с сигналки и машина не заводится, не жужжит бензонасос. Не знаю где искать. Грешу на сигналку, она наверное блокирует бензонасос. Может кто сталкивался с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Отключите сигналку и поездий, проблема скорее всего в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_1982 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Отключите сигналку и поездий, проблема скорее всего в ней. Спасибо! Попробую её отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так бы и воры делали ) Отключил сигу - поехал ) Ищи реле, и провода на контактах реле соединяй напрямую ( не путай с проводами обмотки реле ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так бы и воры делали ) Отключил сигу - поехал )я имел в виду режим valet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @ФЕНИКС, я про то, что если контакт на реле блокировки насоса плохой, то не важно в каком режиме сига и в каком положении реле, цепь питания насоса всё равно будет разорвана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lvov Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 На 6ке 2011 годы было такое что бензонасос блокировался мозгом. Напрямую кидал, все ок. Сгонял к официалам,убрали это дело Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.