Dastine Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Друзья, кому нечего делать, пройдите, по ссылке, послушайте как поют дети, и если понравится кто-то, поставьте лайк. ссылка для голосования:http://www.deti.fm/radiovision И если понравится песня НАРИСОВАТЬ МЕЧТУ, и вы поставите лайк, буду вам очень признателен. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Молодцы ! Многих лайкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Молодцы ! Многих лайкнул Комрад, главное не перестарайся, а то у меня дочка там участвует с песней: "Нарисовать мечту" Хотел обратиться к клубням, попросить о помощи, но что то вяло как -то народ темы новые читает. Побоялся и не стал акцентировать на этом внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 а то у меня дочка там участвует с песней: "Нарисовать мечту" Понял ). Отметил Катюшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Понял ). Отметил Катюшу. Спасибо. Вся надежда только на клубней, так как соперникам боты голоса накручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо. Вся надежда только на клубней, так как соперникам боты голоса накручивают. @Dastine, прямую ссылку давай, будем накручивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Dastine, прямую ссылку давай, будем накручивать...Комрад, только так. http://www.deti.fm/radiovision Другой ссылки нет, там она то опускается, то поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Плюсанул :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Плюсанул спасибо. Там судя по всему против нас Боты работают, а у нас нет такой возможности, поэтому просим друзей и знакомых послушать, и если понравится, то проголосовать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Дим, до какого числа голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Дим, до какого числа голосование? До 9 декабря, Дэн. Причем кому-то дает голосовать каждый день, а кому-то нет :( Не могу понять, от чего зависит. И судя по всему некоторым там боты накручивают голоса. потому что, если никто не догоняет голоса не растут, если кто-то начинает догонять или обгоняет, то голоса сразу начинают расти. НЕ сдюжить нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 До 9 декабря, Дэн. Причем кому-то дает голосовать каждый день, а кому-то нет :( Не могу понять, от чего зависит. И судя по всему некоторым там боты накручивают голоса. потому что, если никто не догоняет голоса не растут, если кто-то начинает догонять или обгоняет, то голоса сразу начинают расти. НЕ сдюжить нам. @Dastine, хочешь победить - стань тоже ботом. Понятно, что в наше время абсолютно честным способом победить невозможно, поэтому все используют некоторые уловки. Я не знаю каким ты пользуешься браузером и интернетом, поэтому привожу способ для Яндекс браузера и мобильного интернета (пробовал -прокатывает). Открываешь браузер, переходишь по ссылке и голосуешь первый раз. Далее отключаешься от интернета, заходишь в историю и чистишь "файлы cookie и другие данные сайтов и модулей" (ставишь галочку напротив и выбрав вверху за прошедший час). После снова подключаешься к интернету и голосуешь снова. Проделываешь эти манипуляции нужное количество раз. Вот такой нехитрый способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Dastine, хочешь победить - стань тоже ботом. Понятно, что в наше время абсолютно честным способом победить невозможно, поэтому все используют некоторые уловки. Я не знаю каким ты пользуешься браузером и интернетом, поэтому привожу способ для Яндекс браузера и мобильного интернета (пробовал -прокатывает). Открываешь браузер, переходишь по ссылке и голосуешь первый раз. Далее отключаешься от интернета, заходишь в историю и чистишь "файлы cookie и другие данные сайтов и модулей" (ставишь галочку напротив и выбрав вверху за прошедший час). После снова подключаешься к интернету и голосуешь снова. Проделываешь эти манипуляции нужное количество раз. Вот такой нехитрый способ. ну я в этом профан полный, видишь, даже простых вещей не знаю. Попробую сейчас, но 5000 раз не реально думаю проголосовать. Я думаю, каким-то другим способом получают они эти голоса. Ибо у некоторых растет только ночью. Как ночь, +2000 голосов. Но в любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 плюсанул. Разослал своим. Удачи дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Dastine, ну я раз 20 уже лайкнул таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 плюсанул. Разослал своим. Удачи дочке! Спасибо, думаю родители понимают как никто другой ,насколько это важно для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ещё плюсанул ) Опять прокатило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Dastine, ну я раз 20 уже лайкнул таким образом. Спасибо. Тоже занялся Ещё плюсанул ) Опять прокатило ) Спасибо друзья. Даже не смотря на то, что за нас живые люди а не боты, шансы все равно есть. И если народ проснется, то шансы увеличатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Друзья, если кому не в лом, может попросите своих друзей, послушать и жмакнуть если понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 +6 только смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 +6 только смог) Это на самом деле очень много. Сейчас для нас важен каждый голос, даже +1, уже много. Спасибо. @Dastine, хочешь победить - стань тоже ботом. Понятно, что в наше время абсолютно честным способом победить невозможно, поэтому все используют некоторые уловки. Я не знаю каким ты пользуешься браузером и интернетом, поэтому привожу способ для Яндекс браузера и мобильного интернета (пробовал -прокатывает). Открываешь браузер, переходишь по ссылке и голосуешь первый раз. Далее отключаешься от интернета, заходишь в историю и чистишь "файлы cookie и другие данные сайтов и модулей" (ставишь галочку напротив и выбрав вверху за прошедший час). После снова подключаешься к интернету и голосуешь снова. Проделываешь эти манипуляции нужное количество раз. Вот такой нехитрый способ. В общем, я хз что я делаю не правильно, но не получается у меня так. Ни на телефоне, ни на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 можно всякими прогами чистить, быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Новожилов Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.11.2018 в 18:41, Dastine сказал: Друзья, кому нечего делать, пройдите, по ссылке, послушайте как поют дети, и если понравится кто-то, поставьте лайк. ссылка для голосования:http://www.deti.fm/radiovision И если понравится песня НАРИСОВАТЬ МЕЧТУ, и вы поставите лайк, буду вам очень признателен. лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.