Hadan79 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем привет уважаемые!Собираюсь приобрести мазду 6 GH 08-09 год в пределах полуляма. На что обратить внимание перед покупкой? Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riyattob Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Привет, коробка пинается с 1-2. Рулевую рейку. В право тянет обычно и руль крутиться в одну сторону легче чем в другую. Масложор. Черный трубы обычно дают знать об этом. Брякает заслонки впускном коллекторе Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 на что? да на все. в первую очередь на кузов. любую механику можно отремонтировать, даже двигатель конченый или коробка это не сильно большая беда, все меняется и ремонтируется за вменяемые деньги. а вот кузов восстановленный из тотала, свареный из нескольких автомобилей уже не поправить, сколько не плати. в сфере продажи б/у авто сейчас тотальное нагибалово. 90% рынка это перекупы с хламом по завышенным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadan79 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Привет, коробка пинается с 1-2. Рулевую рейку. В право тянет обычно и руль крутиться в одну сторону легче чем в другую. Масложор. Черный трубы обычно дают знать об этом. Брякает заслонки впускном коллекторе Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadan79 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) на что? да на все. в первую очередь на кузов. любую механику можно отремонтировать, даже двигатель конченый или коробка это не сильно большая беда, все меняется и ремонтируется за вменяемые деньги. а вот кузов восстановленный из тотала, свареный из нескольких автомобилей уже не поправить, сколько не плати. в сфере продажи б/у авто сейчас тотальное нагибалово. 90% рынка это перекупы с хламом по завышенным ценам.[/quoteЭто понятно что делается,но покупать и сразу делать пока не хочется.думаю купить у частника.автосалоны пока не рассматриваю.Спасибо! Ещё, пробег можно определить по количеству владельцев указанных в птс,и вообще по общему визуальному состоянию авто? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Hadan79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadan79 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Приобрел мазду 6 GH 2009 год пробег 86 тыс. Я третий хозяин. не считая пару коцак на переднем и заднем бампере состояние ближе к идеальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.