shkaff Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Привет всем Взялся менять фиксаторы дверей, снял панели дверей (которые почему то некоторые называют картами) и вдруг озаботился вопросом что можно в эти крышки (которые закрывают крепления боковых зеркал) разместить динамики пищалки. На картинке в снятом виде Вот так в не снятом виде. Ну у вас у всех так тоже :-) И вот такая крышка у меня Так вот мне может показалось но я видел где то на просторах интернета что есть варианты таких крышек с креплением пищалок. Может я напутал конечно... Никто не сталкивался с таким? Советом может поделится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Как в трешках не знаю а в шестерках там изнутри крепления для пищалок. Можно купить пищалки с корпусами и примастырить их на этот треугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ага, вроде от шестерки я картинку и видел. Вот интересно подходят ли, да и какой парт намбер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 для трешки тоже есть треугольники с отверстиями и штатные пищалки в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вроде нарыл номера, причём именно для BK, но не понятно как провода тянутся в штатном режиме, без колхоза если Динамик передней двери для Mazda 3 (BK) левый B32H6917YD Динамик передней двери для Mazda 3 (BK) правый B32H6911YD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 но не понятно как провода тянутся в штатном режиме В штатном жгуте на зеркало, если на машине установлены твитеры, на твитер идет отдельный разъем : Здесь его нет: @shkaff, придется колхозить ), тянуть провод от динамика ( красная линия ) : Подключаемся к переднему динамика параллельно соблюдая полярность, белый плюс, серый - минус : На правой двери аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.