КальяН Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Всем прЮвет. Помогите разобраться с кнопкой электропривода багажника, Не приходит "+" на сине-красный провод, Чего я только не делал, ничего не получается. Жгут отреставрировал, провод звонится от привода до блока предохранителей салона, предохранители целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Машина ВК ? седан ? Не приходит "+" на сине-красный провод,т.е. на замок багажника ? F49 проверяли ?С ЦЗ багажник закрывается/открывается ? Изменено 25 июня, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КальяН Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Машина ВК ? седан ?т.е. на замок багажника ? F49 проверяли ?С ЦЗ багажник закрывается/открывается ? Машина ВК, седан, 2003 г.в. Да, на замок багажника не приходит "+" F49 проверял, целый Открывается только ключом Разобрал полностью блок предохранителей, с надеждой прозвонить, так ничего и не получилось Всё упирается в реле R 22, которое я не могу найти Изменено 26 июня, 2018 пользователем Николай Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.