Den_KLMN Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Авто 13 года, отъёздил на нём с осени, всё было нормально. Но вчера внезапно после дождя обнаруживаю такую картину как на фото (фото не моё). Угол мокрый и с него накапало на пассажирское. ВТФ? Разобрал немного обшивку, оттопырил угол, подсунул туда мешочек с силикагелем, чтоб высушить. Сегодня днём был дождь и снова намочило! Стекло родное, не меняное. Оторвал молдинг сверху на крыше, шов герметика там иделальный. Откуда может протекать, я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_KLMN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Похоже, что течь найдена. Сейчас, в дождь, сел в машину и обнаружил. Не самый угол стекла, а чуть ближе к середине. Прям карает нехило. Это что, получается к стекольщикам вынимаать и ставить стекло теперь? Там, в том месте где капля формируется, какой-то как бы бугор на ровной полосе (резины или герметика, я хз что там под стеклом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Получается что плохо вклеили стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Авто 13 года, отъёздил на нём с осени, всё было нормально. Но вчера внезапно после дождя обнаруживаю такую картину как на фото (фото не моё). Угол мокрый и с него накапало на пассажирское. ВТФ? Привет!!! У меня было такое. Нужно взять воду и поливать это место снаружи, а внутри нужно приклеить туалетную бумагу . Нужно точно знать от куда вода приникает в салон (не всё то золото, что блестит). Там где будет след от воды там и течь. Только после этого нужно принимать решение. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_KLMN Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 UPD В стеклосервисе то место (что на последней моей фотке) локально стекольным герметиком замазали (всё по уму, очистили, праймером фигакнули), тестировал поливанием и на мойке - не течёт! Буду надеяться, что так и останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.