serious384 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! Проблемы с ЦЗ и кнопкой крышки багажника! (мазда 3 2006г.) Не могу разобраться уже 2-й день, читал все на форуме, грешил на предохранители (проверил все норм) , жгуты в багажнике поменял . Такая вот ситуация: центральный замок закрывается когда закрываю на сигнализацию, при открытии не открываются двери приходится с ключа открывать водительскую дверь, а потом все остальные, багажник так же не открывается с кнопки. Скидывал коричневую фишку под пордачком( непомогает) . Я уже стал грешить на замок в водительской двери . Подскажите, что еще может быть куда смотреть*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Привет!!! Поменяй на время аккумулятор. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious384 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Привет!!! Поменяй на время аккумулятор. Удачи!!! какой смысл от другого аккамулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 какой смысл от другого аккамулятора? Привет!!! Когда Вы приехали - аккамулятор подзарядился. Пульт управления даёт импульс на центральный замок, а последний переводит сигнал на 4-ре соленоида. И что мы видим - двери закрылись и окна поднялись. А утром, что мы видим? Двери не открываются. А почему? Ответ я нашел в смене своего аккамулятора. А до этого. Я разбирал двери и перебирал проводку. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.