Dukalises Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Жрет моя матрешка 2.0 1 литр на 1000 ! Денег нет за лайт капиталку ! Лью сейчас 5w40 idumitsu в пластиковой канистре ! Что можно сделать что бы ела меньше ? И подходит ли 5w40 на 2.0 допускам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Жрет моя матрешка 2.0 1 литр на 1000 ! Денег нет за лайт капиталку ! Лью сейчас 5w40 idumitsu в пластиковой канистре ! Что можно сделать что бы ела меньше ? И подходит ли 5w40 на 2.0 допускам ? 0 Отправить ЛСНаверхОтветитьЦитироватьМульти-цитата Спасибо Жало Привет!!! Вы не рассматриваете, как вариант, снизить цену и продать этот автомобиль? Без капвложений я не вижу выход из этого положения. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 И подходит ли 5w40 на 2.0 допускам ? даже 10W40 проходит для теплых регионов. но вообще оптимал 5W30. Что можно сделать что бы ела меньше ? при таком расходе уже ничего кроме капиталки или контрактного двигателя. можно вентиляцию картера почистить и раскоксовку провести, но это больше для самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Жрет моя матрешка 2.0 1 литр на 1000 ! Денег нет за лайт капиталку ! Лью сейчас 5w40 idumitsu в пластиковой канистре ! Что можно сделать что бы ела меньше ? И подходит ли 5w40 на 2.0 допускам ? Тут или делать, или продавать. Дорогое масло смысла лить не вижу, все равно сожрет быстро. На раскоксовку я бы не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.