Slavok666 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Народ выручайте Мазда 6 GG 2006 года не работает ЦЗ надоел уже проблема такая закрываю замок без разницы как из салона брелком ключом все двери щёлкают но нечего не происходит даже флажки не двигаются закрывается только багажник (Хачбек)куда копать?снимал обшивку дверей нечего. Дельного не увидел вибрация в каждой двери при щелчке есть,снял разобрал замок водительской двери в результате пришлось покупать новый( потому что назад собрал и даже щелчки пропали и багажник перестал закрываться вообщем бред полный кто сталкивался посоветуйте куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Проверь все концевики, т.к. если хоть один не срабатывает, то цз не закроет, хоть и будет щёлкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну на сколько я понимаю концивик отвечает за лампочку которая показывает что дверь открыта или закрыта работают все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А лампочка точно живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да любую дверь открываешь свет загорается и если хоть одна дверь не закрыта или прекрыта то на сигналку не встаёт и багажник туда сюда щёлкает говорят что как вариант все замки накрылись но это бред к стати когда поменял замок на водительской двери она пару раз закрылась и открылась и все тишина просто щелчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Возможно проблема в блоке управления цз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну так щелчки то есть а как его проверить?только подтыкать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну так щелчки то есть а как его проверить?только подтыкать новый? наверное только так, большего я подсказать не могу, уж звыняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Понял посмотрю на разборке может дадут проверить а он стоит у нас в ногах водителя правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Скажу честно - не знаю) у меня за 5 лет владения такой машкой ни разу такой проблемы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вот и фиг знает старый хозяин говорит с покупки так езжу ключом и руками все двери закрываю Я вот думаю стоит ещё не штатная сигнализация может они че намудрили когда ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я вот думаю стоит ещё не штатная сигнализация может они че намудрили когда ставили как вариант тоже можно не сбрасывать со счетов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Нашел полезную инструкцию по ремонту замков мало ли кому нужно сам не пробывал буду проверять если получится отпишусь http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=2846578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Разобрал старый замок мотор сгорел причём наглухо все чёрное Контакты слиплись все чёрное буду искать аналог хотя там по ссылке указанно где такие моторы стоят надеюсь получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Короче разобрал замок в двери который стоит моторчик живой крутит но проблема в том то что большая шестерёнка не цепляет палку с контактами и она стоит на месте кто перебирал задний замки подскажите что за фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арткомар Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Подскажите пожалуйста машина Мазда 6 gg 2007 , не открывается и не закрывается с штатного брелка , только ключем в замок двери , в чем может быть причина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, Арткомар сказал: не открывается и не закрывается с штатного брелка Батарейку менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.