Vovss761 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем привет )) Очень прошу помощи ) Стала мягкая педаль сцепления ,решил что ему хана поменять комплектом его ,но проблема не ушла ,а ещё появилась ещё одна педаль нажимается до половины и с половины просто проваливается, передачи нормально включаются и да и кода отпускаешь также. Цилиндры все сухие жижа не уходит В чем проблема ????) Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Похоже надо лезть и смотреть корзину сцепления и выжимной подшипник. Возможно их придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovss761 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Похоже надо лезть и смотреть корзину сцепления и выжимной подшипник. Возможно их придется менять Так я поставил вчера новый комплект сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так я поставил вчера новый комплект сцепления Не очень понятно описал проблему. Если корзина сцепления, диск и выжимной уже новые, значит проблема или в рабочем цилиндре сцепления или в главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovss761 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не очень понятно описал проблему. Если корзина сцепления, диск и выжимной уже новые, значит проблема или в рабочем цилиндре сцепления или в главномВозможно и в них ,но они не текут Если в магистрали сцепления резиновые шланги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Возможно и в них ,но они не текут Они могут и не течь а внутренние резинки могут износиться. Да и рабочие цилиндры сцепления бывают в пластиковом корпусе, и если накрывается такой цилиндр, то меняется целиком, рем. комплекты не помогут Если в магистрали сцепления резиновые шланги ? Как на 3 не знаю а на 6 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovss761 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Они могут и не течь а внутренние резинки могут износиться. Да и рабочие цилиндры сцепления бывают в пластиковом корпусе, и если накрывается такой цилиндр, то меняется целиком, рем. комплекты не помогут Если в магистрали сцепления резиновые шланги ? Как на 3 не знаю а на 6 нетуНа коробке передач алюминиевый цилиндр Значит пойду разбирать шлифовать Слышал можно резинки от газель соболь подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Слышал можно резинки от газель соболь подобрать Вот это я уж точно не знаю подойдут они от газелей и соболей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну, впервые попробуйте: - проверите пружина сжатия и компоненты педали сцепления; http://www.autoprospect.ru/mazda/3/3-1-2-4-snyatie-i-ustanovka-pedali-scepleniya.html - прокатка тормозной системы еще раз на другом месте. Остаеться цилиндры менять. :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovss761 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну, впервые попробуйте: - проверите пружина сжатия и компоненты педали сцепления; http://www.autoprospect.ru/mazda/3/3-1-2-4-snyatie-i-ustanovka-pedali-scepleniya.html - прокатка тормозной системы еще раз на другом месте. Остаеться цилиндры менять. :bh: Спасибо ))от души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.