Александр 34 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Помогите с чего начинать перепутал клемы, кроме сигнальных лампочек на приборке ничего не работает, поворачиваю ключ зажигания стартер молч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Начать с проверки всех штатных предохранителей и замены выгоревших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Начать с проверки всех штатных предохранителей и замены выгоревших . Я вроде нашел, что перегорел основной предохранитель не могу снять блок предохранителей под капотом ( может есть видео обзор) Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вроде нашел, что перегорел основной предохранитель не могу снять блок предохранителей под капотом ( может есть видео обзор) Спасибо !!! Мазда 6 второй кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мануал в помощь http://mazdaclub.cc/topic/144157-poshagovyi-remont-mazda-6-new/ И зачем снимать блок предохранителей. Главный предохранитель крепится на плюсовой клемме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мануал в помощь http://mazdaclub.cc/topic/144157-poshagovyi-remont-mazda-6-new/ И зачем снимать блок предохранителей. Главный предохранитель крепится на плюсовой клемме. Немогу заменить он находится под блоком куда подходят два провода затянуты сверху гайками , а именно снять блок предохранителей ( почти вытянул но не дают по ходу провода если бы увидеть видос было бы круто) :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Немогу заменить он находится под блоком куда подходят два провода затянуты сверху гайками , а именно снять блок предохранителей ( почти вытянул но не дают по ходу провода если бы увидеть видос было бы круто) :mad: :( Скачаю посмотрю СПАСИБО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скачаю посмотрю СПАСИБО :D Посмотрел, да, розовый сверху стекляшка,между двумя проводами, как его поменять, через стекло видно , что вроде он перегорел :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Если правильно понял, у тебя сгорел GS1D-67-S99, который крепится к плюсовой клемме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.