Max1566846317 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в морозилке не замерзла, испытывал, и в бачке не мерзнет, льет нормально, а вот на стекле при смахивании дворниками образуются кристаллы, конечно они через какое-то время исчезают, но на некоторое время ты остаешься "слепым". Канистры вообще не герметичны, разлилось много жижи пока перевозил свои 100 банок К Сожалению это стандартная проблема с недокручивание крышек. Ручная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Уверен. В СХ5 две канистры залил, так что старой не могло остаться. При этом на улице в канистрах не померзла. Попросил в морозилку закинуть-посмотреть. Если спиртометром померить - сколько показать должна?) Спиртометр должен показать 35%. У нас тут ребята приезжали с каким-то "визуальным" прибором. Я хз как он называется. Под стеклышко капаешь пару капель, закрываешь стекло и на свет смотришь по шкале температуру замерзания. Жидкость по их прибору показала 0 градусов :) :) :) как он там измеряет я так и не понял. Но тестили они три раза. В итоге купили 2 бутылки на тест в домашних условия. П.С. все гуд. Мне реально странно, как так может быть у одни пишут что то мерзнет вторые говорят что все ок. Ребят привезите пожалуйста бутылки которые якобы замерзли. Я отправлю из на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне реально странно, как так может быть у одни пишут что то мерзнет вторые говорят что все ок. сегодня провели еще пару "тестов" так вот на новом лобовом стекле все ок, у меня нанесен антидождь - кристаллы, но потом пропадают, на стекле с трещиной кристаллы в районе трещины))) короче это норма))) но раньше не замечал таких проблем, экономить не пытаюсь, взял 100 шт на зиму для 3-х машин, не разбавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 сегодня провели еще пару "тестов" так вот на новом лобовом стекле все ок, у меня нанесен антидождь - кристаллы, но потом пропадают, на стекле с трещиной кристаллы в районе трещины))) короче это норма))) но раньше не замечал таких проблем, экономить не пытаюсь, взял 100 шт на зиму для 3-х машин, не разбавляю На след неделе еду в техническую лабораторию сам. Буду снимать видео на разных температурах в профессиональной камере. Думаю к пятнице будет фильм. П.с. Еще раз повторюсь, привезите мне данные бутылки для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня стекла с подогревами. Ничего не кристаллизируется. В машине другой- подогрева нет- реально на полминуты небольшие разводы-потом всё проходит. Думаю, это норма. Ни бачок, ни "писалки" не замерзали никогда. Может немного густоватая станет в -20, но это лечица в процессе езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 при смене всегда мерзнет, потому что под сухую никто воду из бочка особо не выбрызгивает и по факту жидкость разбавляется Кать - это на трешке с подогревом?? или ты махнула ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На трешке))) перед и зад с подогревом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Приобрел у вас банку жижи и лампочку ) По показателям ареометра доля спирта = 36% - соответственно начало кристаллизации -28С*, кашей должна стать при -32С*, а куском льда при -35С* (но я надеюсь не будет у нас такой арктики, да и по сути при -20С* дорогу уже не грязные) Воздействие внешней температуры и скорости автомобиля дают вот такие показатели на лобовуху Ну а про образование ледяной корки 1. Образование наледи объясняется просто, спирт испаряется, вода остается. 2. Низкие температуры и высокие скорости Решение: 1. Установка новых шеток ветрового стекла. ( как правило максимальный налет образуется там, где слабо прилегают резинки) 2. Включения обогрева ветрового стекала ( не в ноги, не в салон, а на стекло, +20 / +25С* ) Как то так ) Автор - HKV (mazda3.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Помнится, продавали на форуме антидождь - -классная вещь. Нынче никто не занимается или может кто подскажет где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 . Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. bv-45шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветствую! Подскажите еще раз, что нужно предъявить для получения жижи по 75 руб? Маздовод со стажем 8+ )))) В наличии только клубные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветствую! Подскажите еще раз, что нужно предъявить для получения жижи по 75 руб? Маздовод со стажем 8+ )))) В наличии только клубные рамки. В первую очередь себя :) А во вторую просьба продублировать список со своим ником и кол-во омывающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 я одна летом незамерзайку заливаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. bv-45шт. 9. IvanFjodorov - 20шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 я одна летом незамерзайку заливаю? :D Нет ты не одна :) Нас тут в офисе как минимум человек 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 неа, точно не одна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я летом ароматную водичку заливаю))) концетрат выливаю в шишкин лес 5 литров и в бачок)))) Красотеееень! Ягодами пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Kuzzmich, приветствую! Забирать можно с 10 до 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @IvanFjodorov, привет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я одна летом незамерзайку заливаю? :D токсикоман ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Макс, нужны 8шт. жижи на Войковскую на среду, заберет мой друг, как организовать это? 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. bv-45шт. 9. IvanFjodorov - 20шт. 10. ФЕНИКС - 8шт. на Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 токсикоман ) она не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. bv-45шт. 9. ФЕНИКС - 8шт. на Войковской. Спасибо, забрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тож забрал , подмерзает иногда на стекле а так все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ща себе лить пойду, посмотрим. Неделю катаюсь - полет нормальный, даже намека нет на замерзание, в т.ч. на лобовом. Что касается канистры, которая у дяди замерзла - она в бачке, поэтому на канистру с жижей рассчитывать не приходится. Жду, когда спиртометром замеры проведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.