Паня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем спасибки, всех кого увидел был рад увидеть! Жаль не дождался всех, всем удачи и до встречи на дорогах! Дорога норм, на на фиесте с 55 штуками жижи даже не чиркнул не разу нигде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Дорога норм, на на фиесте с 55 штуками жижи даже не чиркнул не разу нигде))) Я тоже со 105ю штуками даже не чиркнула по этим замерзшим колдаебинам, хотя очень стремалась, т.к. палец в колесную арку даже не могла просунуть! И спасибо тебе огроменное, что помог это все запихать ко мне! Маааакс, лечи спинкууууу, ты нам нужен ходячий! :))) И я че-то как-то всех пропустила... :bw: Приехала поздно, толпы, как обычно, не увидела... :( загрузилась и смылась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ребята всем спасибо за встречу. Приезжайте почаще в гости на кофе :) Итак, небольшие изменения по стоимости незамерзайки: Розница - 90 рублей. При предъявлении клубной карты - 80 рублей Списки по клубам сохраняются. Записываемся, звоним, резервируем - 75 рублей. Ваш Mazdovod/Max :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт Ребят посмотрите плиз списки, по моему как-то так. Если где-то ошибся подправьте. А то народу много, списки сверяем но может забыли вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт Ребят посмотрите плиз списки, по моему как-то так. Если где-то ошибся подправьте. А то народу много, списки сверяем но может забыли вычеркнуть. Вот так вот, да? я 5-го был у вне страны...теперь дороже покупать... завтра в обед приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне 20 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. Den62 - 25 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Max1566846317, Еще раз спасибо за жижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что-то испытания в городе показывают, что жижа замерзает на стекле, а ведь за окном только -10. Что же будет в -20 на скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я для опыта разбавил жижу 60вода/40жижа, и только сегодня в канистре началась частичная кристаллизация. Неразбавленная льёт как из душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня прошлогодняя на стекле седня замерзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Серега, спирт же испаряется, позапрошлогодняя вообще в воду превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Олег, жижа в бутылях была под крышкой. Куда он испаряется, спирт этот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В воздух, Сереж , в воздух. Канистры негерметичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В воздух, Сереж , в воздух. Канистры негерметичны.Я свои еще не заливал, у дяди в двух машинах позамерзала в бачке...Может все-таки с качеством что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Dmitry M, ты уверен, что дядя не разбавлял? У меня тока сильно разбавленная кристаллы дала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Dmitry M, ты уверен, что дядя не разбавлял? У меня тока сильно разбавленная кристаллы дала сегодня. Уверен. В СХ5 две канистры залил, так что старой не могло остаться. При этом на улице в канистрах не померзла. Попросил в морозилку закинуть-посмотреть. Если спиртометром померить - сколько показать должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А когда он заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в морозилке не замерзла, испытывал, и в бачке не мерзнет, льет нормально, а вот на стекле при смахивании дворниками образуются кристаллы, конечно они через какое-то время исчезают, но на некоторое время ты остаешься "слепым". Канистры вообще не герметичны, разлилось много жижи пока перевозил свои 100 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня ничего не мерзнет и не кристаллизуется, ни прошлогодняя, ни позапрошлогодняя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня кристаллизуется и один раз одна форсунка замерзла! Видимо стабильности в технологии изготовления (во время смешивания ингредиентов) еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1. Simasi - 10 2. Колинс - 15 3. Anchous - 30 4. Каспер - 35 5. MaximuSS - 15 6. Goodzone - 100 шт 7. Barseek - 20 шт 8. bv-45шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А когда он заливал? Да вот, на той неделе, сначала одну, потом закончилась - другую. А позавчера замерзли и сх5 и крузер 200... Ща себе лить пойду, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят. Жидкость на стекле как и в этом году так и два три и т.д. На скорости или на непрогретой машине мерзла, через пару секунд оттаивала. Это было есть и будет. Что касаемо "замерзла в бачке". Убедительная просьба не разбавлять ее. Что Вы экономите? Жидкость первая партия по клубной закупке стоила 65 рублей. Вы хотите на 2х банках всю зиму проездить. У меня в машине на тесте. Всегда лежит 2 бутылки одна - 50/50 вторая 100%. Ни та ни другая не кристализуется. Тот мороз который был, а это всего -15. Не забывайте что при растирании дворниками образуется тонкий слой и спирт начинает испарятся. Температура стекла меньше чем на улице, и на скорости градус также ниже. Самое главное что жидкость не мерзнет в бачке. Производство как и 5 лет назад одно и тоже. Мы не меняли поставщика. Сами катаемся только на ней. + Уже человек 10 ее испытали в технических холодильниках и мы не исключение. Была первая проверка до основного завоза и последняя партия неделю назад также была отдана в лабораторию для анализа. Итог -30 начинается (НАЧИНАЕТСЯ) кристализация. Вот отчет при -25 Жду фото и видео отчет при -33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.