mKovaleff Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем!) согласно древней китайской пословице: "мы все фанаты бмв, пока не закончим школу или купим собственный автомобиль" - стал счастливым обладателем mps 1 поколения (второе не оч нравится, жду 3-е на полном приводе). Владею уже почти год, однако сейчас начал плотно заниматься моей любимицей, так как понял, что мазда окончательно влюбила меня: это не гниющий ниссан и не ломучая субару - это золотая середина JDM - это мой путь дзен в области автомобилестроения. на регистрацию меня подтолкнул вопрос: где лучше комплексно обслуживать своего зверя, так как с ценами сейчас беда, да и качество работ хромает (а тут еще и клубный сервис, в котором я надеюсь, что скоро буду знать всех и каждого). фотка к посту примерно 2-х месячной давности: сейчас оставил только эмблемы мазда - а вот после нового года планирую внести еще пару мелких деталей в экстерьер, но сохранить образ "волка в овечьей шкуре" (я - поклонник минимализма - даже пороги заварил). ах да, меня зовут Макс, рад со всеми познакомиться)) бывает заезжаю на смотру или в крокус)) ну что?) возьмете в семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 привет!располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну что?) возьмете в семью? Возьмем! Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mKovaleff Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 привет!располагайся) ну что?) возьмете в семью? Возьмем! Привет :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Расскажи хоть про себя) Кто? Откуда? Чем занимаешься по жизни? Увлечения может есть какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mKovaleff Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Расскажи хоть про себя) Кто? Откуда? Чем занимаешься по жизни? Увлечения может есть какие?)) из москвы) из увлечений разные виды спорта (футбол, плавание и тд). но, в принципе, главным увлечением всегда была любовь к вещам, на которых можно покататься (снегоходы, квадроциклы, мото не очень люблю - чувствую себя комфортнее на 4 колесах). из-за кризиса пришлось отложить идею покупки нашей классики для езды боком)) хочу серьезно заняться дрифтом: для начала разложу классику, потом запишусь на какие-нибудь курсы и куплю уже что-то серьезное для навала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Серьезные планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mKovaleff Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Серьезные планы) просто не вижу смысла сразу на курсы, так как я за рулем довольно уверенно себя чувствую, да и машину боком положить для меня не проблема даже на переднем приводе :-D не задний конечно, но тоже ниче :-D а вот когда дойду до той же mx-5 или рыксы, то уже потребуются подсказки профессионала, так как самородок это конечно хорошо, но успех заключается в тренировках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 просто не вижу смысла сразу на курсы, так как я за рулем довольно уверенно себя чувствую, да и машину боком положить для меня не проблема даже на переднем приводе :-D не задний конечно, но тоже ниче :-D а вот когда дойду до той же mx-5 или рыксы, то уже потребуются подсказки профессионала, так как самородок это конечно хорошо, но успех заключается в тренировках) беху надо тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mKovaleff Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 беху надо тогда) не, мх-5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.