ФЕНИКС Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Про не должна ты машине расскажи) так какая у тебя скорость средняя по БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleba Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не смотрел еще. Я вчера бк скидывал после замены дмрв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleba Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По БК сегодня средняя скорость была 13 км. Ерунда какая-то. Я же не езжу так медленно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты просто вспомни как средний расход расчитывается и вопрос сам отпадёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleba Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще.....сегодня открыл крышку бака на заправке, а он мне туда воздух начал засасывать,как-будто там вакуум был.... Я так понимаю,у меня в баке создается избыточное давление..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleba Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Точнее наоборот,не избыточное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 газы с бака отсасываются через адсорбер. так что ничего удивительного что там легкое разряжение, которое при откручивании пробки легонько пшикает. но если прям уж сильно пшикает, то можно проверить клапан продувки адсорбера на герметичность. на холостых он должен быть закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleba Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Добры вечер. На данный момент бк не трогал вообще, средняя скорость 22 км/ч, расход 13.5 литра. Вроде пока приемлемо))))) Прокатил 1200 км... Изменено 24 января, 2016 пользователем Gleba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Что и требовалось доказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suprawad Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Уже прочитал наши темы, про расход, но так и не уяснил, расход в 16-17 литров 95 это норма? М6 2006 AT езжу в городе... Нет, норма 8-10л по городу. Ела 10-11 литров по городу, поменял прокладки, на впускном коллекторе примерно на 2 литра расход упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.