basilion Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте, ситуация следущая: На брелоке сигнализации есть возможность посмотреть напряжение аккамуллятора (не знаю насколько корректно он показывать, плюс дополнительно поставлен аккамулятор для сигнализации где-то в салоне=)), сейчас он мне показывает напряжение 12,1. При езде если сделать проверку 13,2 -13,3. При этом сегодня машина стояла в течени всего рабочего дня на морозе(во Владивостоке уже зима) и проверка с брелока показала 11,7. К слову машина завелась нормально с первого раза. Второй момент, при езде периодически на секунду меркнет свет(имеется ввиду не гаснет, а снижается яркость) и спадает шум кондционер. Далее после приезда, напряжение на брелоке 13,2 и буквально по приходу домой через минут 15 уже 12, 2 и падает.. Было небольшо ДТП, а имено в районе бампера, находятся заглушки для туманок, к ним подходит провод на конце котором пластиквый разъем, который в свою очередь и вставляется в пластиковую заглушку. В результате ДТП плстиковый разъем оторвался и сейчас болтается два провода, сейчас они смотаны. С учетом всего выше изложеного что может быть? У меня два варината либо аккамулятор либо генератор и его состовляющие. Не знаю связано это или нет, но при передаче D и стоянии на светофоре иет сильная вибрация в салон, стоит пощелкать стеклоподъемники или поехать как вибрация спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То что напряжение падает это нормально. Потребление сигнализацией, элекроникой автомобиля и собственно саморазряд АКБ. Возможно где-то есть еще ток утечки - нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilion Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То что напряжение падает это нормально. Потребление сигнализацией, элекроникой автомобиля и собственно саморазряд АКБ. Возможно где-то есть еще ток утечки - нужно проверять. Сейчас сигнализация показывает 11,8...раньше до такого уровня не падала..может аккамулятор под замену? Меня больше беспокоит падение светимости фар и сбавление шумности кондиционера при езде.. Под кондицинером имел ввиду печу, т.е. машину завел она прогрелась, еду, и во время езды переодически падает светимость фар и шум кондиционера спадает в тот же момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сейчас сигнализация показывает 11,8...раньше до такого уровня не падала..может аккамулятор под замену? Меня больше беспокоит падение светимости фар и сбавление шумности кондиционера при езде.. Под кондицинером имел ввиду печу, т.е. машину завел она прогрелась, еду, и во время езды переодически падает светимость фар и шум кондиционера спадает в тот же момент. А закономерности в этой периодичности не замечал? Когда это происходит? Может когда едешь по неровностям, какой-либо оголенный провод коротит и идет просадка напряжения? Я бы на твоем месте проверил проводку в подкапотном пространстве, под бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilion Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А закономерности в этой периодичности не замечал? Когда это происходит? Может когда едешь по неровностям, какой-либо оголенный провод коротит и идет просадка напряжения? Я бы на твоем месте проверил проводку в подкапотном пространстве, под бампером. Такое бывает когда припоркованый стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @basilion, просадка идет когда стоишь или едешь? Когда стоишь это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilion Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 basilion, просадка идет когда стоишь или едешь? Когда стоишь это нормально. когда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.