Arturka_1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Mazda 3, 2011 год. Хочу купить и отремонтировать. Такой вопрос знатокам, возможно ли это, и какие там могут быть проблемы? Почем лучше взять? min\max цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Mazda 3, 2011 год. Хочу купить и отремонтировать. Такой вопрос знатокам, возможно ли это, и какие там могут быть проблемы? Почем лучше взять? min\max цена. Отремонтировать можно всё. Вопрос цены и времени. С этими вопросами тебе лучше обратится в сервис, который занимается работами по восстановлению. И желательно не в один. Форум тебе восстанавливать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я сам хочу восстановить фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Брат, гемора ты только с такой машиной себе приобретешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Подушки сработали? Мероприятие по восстановлению системы дорогостоящее. Геометрия силовой структуры кузова похоже нарушена - высокая вероятность неточного восстановления и отсюда дальнейшие проблемы с износом резины и регулировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да, удар был в заднюю дверь,боковые только сработали. у руля нет. Пох на гемор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Все зависит от цены за которую ее тебе предлагают. Под восстановление и на продажу, как вариант при хорошей разнице.Для себя я бы не заморачивался-бывают предложения поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 За сколько взял бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сходу не ответить.Нужно прогуглить тот же год в отличном состоянии и с небольшими повреждениями. Просчитать стоимость восстановления+з/ч и тогда уже делать выводы о целесообразности цены. Если здесь и сейчас 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 тема актуальна еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 тема актуальна еще? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 сам делать собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.