Julliet-ta Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет всем)Меня зовут Юля :br: живу в мск. ЗАО)) Читаю у вас много полезной инфы! Решила наконец зарегистрироваться, буду теперь вас мучить вопросами)) :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriloff Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет,красотуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 смешно однако :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 смешно однако Ну почему же! Реально неплоха! ;) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет всем) Меня зовут Юля :br: Привет Юля :br: Рады тебя видеть в нашем мазда клубе. Читаю у вас много полезной инфы! инфы у нас много Решила наконец зарегистрироваться Это правильно, что решила. Больше народу, больше интересного будет :D буду теперь вас мучить вопросами)) :bc: Нас какосами ,тьфу :ap: , то есть вопросами не замучаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет всем) Меня зовут Юля :br: живу в мск. ЗАО)) Читаю у вас много полезной инфы! Решила наконец зарегистрироваться, буду теперь вас мучить вопросами)) :bc: ждем завтра на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет Привет) Давай рассказывай о себе? Семья, дети? Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Julliet-ta,Привет, еще раз. Давай вливайся. Муж? Дети? Домашние животные? Чем по жизни интересуешься. Читаю у вас много полезной инфы! Ну наверное тогда в курсе что фото в купальнике обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спугнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliet-ta Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не, не спугнули))) Привет-привет)) Маздовку пропустила) к сожалению)но в следующий раз оч постараюсь быть Купальник после ваших фото в купальнике)) Домашних животных в семье нет))Сын есть)) МЧ есть)) Мазда есть. третья. Уже вторая))) вот как-то так)) Расскажите о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Купальник после ваших фото в купальнике)) Ваша очередь ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Домашних животных в семье нет)) надо завести... здрасте :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliet-ta Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Eclipse, приятно познакомиться) ciplachkov, с домашними не заладилось... был раньше кот... теперь ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 авторитетненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Еще подсолнухи добавить... И один поклонник точно есть :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Еще подсолнухи добавить... И один поклонник точно есть :)))))))) Рубенс-Ван Гог? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 здрасьте Кать, это ты автору топика или сама по-новой знакомиться будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кать, это ты автору топика или сама по-новой знакомиться будешь? ))) а что, могу и я по новой а то чет меня никто не узнает при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что, могу и я по новой а то чет меня никто не узнает при встрече Тогда фотку в купальнике.... И на маздовку трже в купальнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что, могу и я по новой а то чет меня никто не узнает при встрече Ещё бы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что, могу и я по новой а то чет меня никто не узнает при встрече А ты вот такой значок надень и сразу все узнают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.