Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Маш, пьёшь что?! Или так, своей дури хватает! :D Редко очень)))Дури хватает и без него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Маш, пьёшь что?! Или так, своей дури хватает! :D Сладенького Красненького хочешь что ли предложить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 онаж в Питере живет там пожеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сладенького Красненького хочешь что ли предложить? :D Я уже всё что мог, предложил! ;) Когда нашёл Машу в ремзоне, на допросе у мудраГа! :D Красное онли сухое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как фертильность проверять собралась? :bw: Старым классическим способом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уже всё что мог, предложил! ;) Когда нашёл Машу в ремзоне, на допросе у мудраГа! :D Красное онли сухое!!! Ахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marys, Очень рад видеть у нас в клубе! И надеюсь, что все получится со встречами в Питере :) Всеми руками поддерживаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marys, Очень рад видеть у нас в клубе! И надеюсь, что все получится со встречами в Питере :) Всеми руками поддерживаю! ;) Постараюсь подтянуть народ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @MD,судя по масленице получится только если лично Вы туда переедете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @MD,судя по масленице получится только если лично Вы туда переедете) Кстати планирую сгонять в Питер, но когда будет тепло. В этом году доберусь обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @MD,судя по масленице получится только если лично Вы туда переедете) Совсем не факт! Приезжают те, кто не отписывается в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот оно как...получается, что кто меньше всех кричит, тот оказывается самым надежным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот оно как...получается, что кто меньше всех кричит, тот оказывается самым надежным)))) Я смотрю- немногословен ты)))) опора ты наша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Увы, не быть мне двутавром. Когда фундамента нет, то опоры не ставят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Увы, не быть мне двутавром. Когда фундамента нет, то опоры не ставят ;) Когда крыши нет- фундамент и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ах...так дома с крыши строят))) Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати планирую сгонять в Питер, но когда будет тепло. В этом году доберусь обязательно :) Да в Питер точно надо ехать,когда тепло и чтоб дождей не было,а то все грустно и уныло вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Маша привет! :aa: :aa: :aa: Меня зовут Настя - приятно познакомиться! :ag: Я живу в белорусской столице в городе Минск, а Питер является одним из самых моих любимых городов России! :wub: В общем, добро пожаловать! :sm192: Тем более, что на нашем форуме отдельно существует раздел для всех петербуржцев: http://mazdaclub.cc/forum/20-sankt-peterburg/ Маша, у нас ещё есть традиция "третировать" всех новеньких в их "новичковых" темах разными вопросами. А ты зарегистрировалась в автомобильном клубе, посему - у меня чисто тематический вопрос: стали "щётки дворника" по стеклу грязь размазывать.. Не подскажешь, какие лучше купить - аэродинамические "Bosch" или безкаркасные "ALCO"??? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Маша привет! :aa: :aa: :aa: Меня зовут Настя - приятно познакомиться! :ag: Я живу в белорусской столице в городе Минск, а Питер является одним из самых моих любимых городов России! :wub: В общем, добро пожаловать! :sm192: Тем более, что на нашем форуме отдельно существует раздел для всех петербуржцев: http://mazdaclub.cc/forum/20-sankt-peterburg/ Маша, у нас ещё есть традиция "третировать" всех новеньких в их "новичковых" темах разными вопросами. А ты зарегистрировалась в автомобильном клубе, посему - у меня чисто тематический вопрос: стали "щётки дворника" по стеклу грязь размазывать.. Не подскажешь, какие лучше купить - аэродинамические "Bosch" или безкаркасные "ALCO"??? :ag: Привет, приятно познакомится))) :) :) :) Питер особенно красив,когда погодка солнечная и тепло)))))) Ответ на традицию: Раз грязь размазывают, значит щетки дворника отжили свое и подлежат замене) А какие ставить это уже дело каждого, новые ничего не размазывают)) :D :D :D :D Не могу советовать того, чего не пробовала, из предложенных вариантов,я ничего не покупала) :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Marys, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здрасьте мордасьте! Почему кота назвали Ричард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здрасьте мордасьте! Почему кота назвали Ричард? Привет))Ричардом его назвали в приюте,а мы просто решили оставить это имя))Он отзывался на него уже в приюте))Правда мы сократили на Ричи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Marys,фота котэ есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Marys,фота котэ есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ахахахах))))) он обкурился что ли или валерьянки напился?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.