Александер1566846853 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) а кроме сисек что она еще защищает??? :) зато смотрится отпадно!!! :) :) :) это оценят... возможно... сотрудники... соскребая... пытаюсь придумать какой нить умный и в тоже время смешной пост... и даже моя "нелюбоФь" к Бесе не помогает.... :( включается мозг... и уважение к любому на 2 колесах.... я в "скользячке" был метра 1,5... шлему хоть бы хны (голову к груди прижал), черепашка почти как новая, наколенники тож, перчи ок... но почему-то наложили гипс на руку и был еще перелом пальца на ноге.... а скорость смешная... км 20-30... ооооуууу вспомнил!!! "там где кончается защита, начинаешься ТЫ!!!" Изменено 19 октября, 2014 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 grishcoff, Максим, скажи - а ты уже присмотрелся и определился, выбрав что-нибудь из мотоэкипа??? Насть, абсолютно ничего. Я не люблю так заранее выбирать. У меня в голове есть некая сумма которуя я смогу потратить на экип, придет время буду смотреть и сразу заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня первой и единственной была Ява. После нее люблю машины больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Brutal_Power, а я сразу полюбила машину, а сейчас.. с вероятностью на 90%, у меня в гараже появится вот такой.. "музыкальный инструмент" из страны Восходящего Солнца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Brutal_Power, а я сразу полюбила машину, а сейчас.. с вероятностью на 90%, у меня в гараже появится вот такой.. "музыкальный инструмент" из страны Восходящего Солнца :D Ну так он появился в твоем гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @msergey, нет.. :bh: Мои родные категорически против. Не ожидала, что в покупке мото, самым сложным окажется не его мучительный выбор и покупка, а психологичекий перелом и переубеждение своих близких, что мотоцикл при грамотном использовании, является безопасной машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я не переубеждал... А просто приехал на дачу на моте .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как на всех форумах советуют идеальный первый мот CB 400, но я хз на нем не катал. я бы себе как первый DRZ 400 SM взял, спорты не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как на всех форумах советуют идеальный первый мот CB 400, но я хз на нем не катал. я бы себе как первый DRZ 400 SM взял, спорты не люблю. Ты их просто не умеешь готовить))) Я не переубеждал... А просто приехал на дачу на моте .... :) Правильно. многие так делают ))) @msergey, нет.. :bh: Мои родные категорически против. Не ожидала, что в покупке мото, самым сложным окажется не его мучительный выбор и покупка, а психологичекий перелом и переубеждение своих близких, что мотоцикл при грамотном использовании, является безопасной машиной. Ну так они у многих против, поставь перед фактом. Вообще лично я не люблю больше всего, когда меня ограничивать пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ты их просто не умеешь готовить))) да не)) я катался да быстро, да круто, да девкам нравиться)) но не мое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да не)) я катался да быстро, да круто, да девкам нравиться)) но не мое)) А мне как раз спорты нравятся, очень нравится закладывать в поворотах его. да и ночью открутить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А мне как раз спорты нравятся, очень нравится закладывать в поворотах его. да и ночью открутить можно. а я больше любитель по бордюрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а я больше любитель по бордюрам))) Тоже хорошее занятие. мне и по трекам нравится кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну так они у многих против, поставь перед фактом. Вообще лично я не люблю больше всего, когда меня ограничивать пытаются. Наверное, если бы я была мужчиной, так бы и сделала. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наверное, если бы я была мужчиной, так бы и сделала. :rolleyes: Приезжай в мск. На МРВ можно покататься и на прокатном моте. очень классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Наверное, если бы я была мужчиной, так бы и сделала. :rolleyes: Скорее, независимой если б была, чем мужчиной) Перед фактом - это не мужской поступок, а независимого от родителей или еще кого-то или чего-то человека. Изменено 3 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скорее, независимой если б была, чем мужчиной) Перед фактом - это не мужской поступок, а независимого от родителей или еще кого-то или чего-то человека. Полностью согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже как новичка интересует вопрос такой. Присмотрел себе вот такой аппарат, Kawasaki ninja zx-6r подойдет ли он как первый мото и насколько надежен сей аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже как новичка интересует вопрос такой. Присмотрел себе вот такой аппарат, Kawasaki ninja zx-6r подойдет ли он как первый мото и насколько надежен сей аппарат? про надежность не скажу,а так подойдет,главное дружба с головой и мотошкола перед тем как сесть на мот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Тоже как новичка интересует вопрос такой. Присмотрел себе вот такой аппарат, Kawasaki ninja zx-6r подойдет ли он как первый мото и насколько надежен сей аппарат? Куча споров на всяких форумах, про первый мот. Лично мое мнение, начинать можно с чего угодно. Но четко отдавать себе отчет, что новичок, открутить ручку газа не сложно, но если правильно тормозами пользоваться не умеешь, то ничем хорошим это не закончится. и мотошкола ОБЯЗАТЕЛЬНО. причем экономить на школе не стоит. Могу посоветовать школу если интересно. Мот новый? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем PSIH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Про Каву мнение подруги, которая ездила на ерше, сформировалось как о не самом надежном аппарате... лучше, говорила, Хонду присматривать. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже как новичка интересует вопрос такой. Присмотрел себе вот такой аппарат, Kawasaki ninja zx-6r подойдет ли он как первый мото и насколько надежен сей аппарат? Каву бы не советовал, из 600к слишком мощная, плюс ко всему капризная, коробки у них летят изза переизбытка силушек. если ты хочешь спорт, я бы рекомендовал тебе спорт тур взять, а именно хонду CBR 600 F4i, как первый мот конечно хз, если голова есть то норм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Куча споров на всяких форумах, про первый мот. Лично мое мнение, начинать можно с чего угодно. Но четко отдавать себе отчет, что новичок, открутить ручку газа не сложно, но если правильно тормозами пользоваться не умеешь, то ничем хорошим это не закончится. и мотошкола ОБЯЗАТЕЛЬНО. причем экономить на школе не стоит. Могу посоветовать школу если интересно. Мот новый? Ок спасибо! Мотошколу нашел . Мотоцикл не новый, рассматриваю варианты от 2006 до 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Каву бы не советовал, из 600к слишком мощная, плюс ко всему капризная, коробки у них летят изза переизбытка силушек. если ты хочешь спорт, я бы рекомендовал тебе спорт тур взять, а именно хонду CBR 600 F4i, как первый мот конечно хз, если голова есть то норм ;) Почему написал именно эту модель кавасаки, так как уж больно нравится. Как говорится давнишняя мечта идиота (пытаюсь реализовать ее в жизнь) . Но знакомых кто бы ездил на этом аппарате нет . Мне уже за 30 с головой вроде дружу (как мне кажется). Жена дает добро (сказала отпиши все детям и покупай)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Вот еще один вариант мотоцикла интересен yamaha yzf-r6. Может у кого был этот аппарат? Кто что по нему может сказать . Так же рассматриваю не новый 2006-2008г Изменено 10 апреля, 2015 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.