Mik000001 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Аууу!!! Кто-нить приехал уже??? Я вообще даже не собиралси. Нет у меня желания в пробках в центре стоять и обратно такие же пробки скорее всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вот честно, не встретила на пути ни одной пробки. Дорога из Солнцево до дверей кафе заняла 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вот честно, не встретила на пути ни одной пробки. Дорога из Солнцево до дверей кафе заняла 40 минут.Рядом парковка есть ? Гле встала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вот честно, не встретила на пути ни одной пробки. Дорога из Солнцево до дверей кафе заняла 40 минут.Рядом парковка есть ? Гле встала ?Есть... естественно платная. С другой стороны здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я еду, Тверская стоит - объезжаю!!!!!Еду с Анютой) Дееееевочки)))) не проезжайте мимо))))) Ань! Поставь жука на 2 места,а?))) потом подвинем немножко и всё!)))неохоооота искать место! Вот думаю..... Центр.... Пятница.... А чтоб мне ... не поразвлечься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я еду, Тверская стоит - объезжаю!!!!!Еду с Анютой)Дееееевочки)))) не проезжайте мимо)))))Ань! Поставь жука на 2 места,а?))) потом подвинем немножко и всё!)))неохоооота искать место! Вот думаю..... Центр.... Пятница.... А чтоб мне ... не поразвлечься?))) Да на платной парковке можно припарковаться хоть поперек... там мест 48 было когда я заезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, все пончики съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, все пончики съели? Что могли съели) Всем спасибо, кто приехал)приятная компания собралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 После того как я перепарковалась, жизнь наладилась))) И я даже успела привезти ребенку пончики. Хоть и постояла в пробках слегонца на обратном пути. В общем резюмирую: - добраться до места без пробок - реально! - припарковаться бесплатно - реально! - кофе - пить можно, вкусный, разнообразный! - пончики - вкусные, ребенок заценил, сама не пробовала. - столиков - предостаточно для большой компании. Ставлю этому месту 4+. Не 5 только потому что домой ехала 1.5 часа)))) Дописала: А еще там невероятные цены.... Катерина все мечтала приписать к ним нули, чтобы они стали походить на реальные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дико извиняюсь... пришлось всё время в кабинете провести((переговоры опоздали,а потом затянулись... но я вас слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 но я вас слышал)) Настолько громко было?)))) Это нас еще мало было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мамадорохая)))))) Сколько ж фкусного там было! Чтоб я слопала такое количество мучного?))))) Невесомые донатики, а сёёёмушкаааааа!!!!!!!! В общем- я попала......))))) Место мне нравится- там нет оголтелости.... Отлично нагулялись потом с девами по ночному городу! Но видимо- я недоела еще пару донатиков и неприятности на невыросшую жопэ не прилипли )))) но я вас слышал)) Ой.... Прошу прощения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Настолько громко было?)))) Это нас еще мало было))) Замечательно было))) Ой.... Прошу прощения))))) с ума сошла? я же не с претензиями,а с завистью ,что не получилось составить компанию столь прекрасным дамам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Диавол)))) Судя по фоткам... Мы кому-то вечер пятницы ... Романтишный подпортили....))))) Предупреждать надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Диавол)))) Судя по фоткам... Мы кому-то вечер пятницы ... Романтишный подпортили....))))) Предупреждать надо (с) Вы не можете ничего испортить!!!!! Только наоборот!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Lizzi_Li,обещанные фотки с.... Будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Lizzi_Li,обещанные фотки с.... Будут?)))) Могу в личку кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Могу в личку кинуть) Если есть что....)))))) кинь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Если есть что....)))))) кинь)))) все, что было - все в личке;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А почему в личку?Народ тоже хочет увидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А почему в личку?Народ тоже хочет увидеть..... Да ну)))) что народ дев , обсыпанных сахарной пудрой не видал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не порядок, фото в массы, мож и далекие под тянутся, типа меня)) современем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В плане фот поддерживаю! Фоты в массы[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Фото все хочу увидеть Лиз!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.