Jax1566848496 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем. Вот решил здесь поискать ответ. История такая: был сильный стресс, испуг. На фоне всего этого депрессия, постоянная тревога. Обратился к врачу. По поводу тревоги, волнений - таблетки и уколы начинают помогать. Проблема остается со сном. Судя по всему проблема с накруткой в голове, а может и побочка от лекарств. Не могу избавиться. Может есть на форуме кто из медицины? Кто как решает проблему бессонницы? Какие проверенные народные методы может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тупо бросай все и на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Медицина сильно то не поможет,тут надо самому себе помогать, отвлеч себя каким то занятием, у меня была очень большая проблема, знаю ,что всегда есть выход из любой ситуации,и начинала себя накручивать и думать, из-за этого что ночью в тишине, в голове были всякие мысли и не могла спать,так как от всяких мыслей тоже мучила бессонница, я сильно со всей головой ушла в работу,ну умею вязать слава богу,дома сидела вязала носочки... :-) :-) как старенькая бабушка. Старалась меньше накручивать себе в голове.и сон пришёл сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в том и дело что засело в голове. как только вечер и снова мысли "сегодня не посплю". уже читать начал на ночь. "бросать все и на отдых" не всегда помогает. меня например днем от тревог спасает именно работа, постоянное общение, мысли о работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Похрену всё. От колес становишься безэмоциональным овощем, а те которые слабее - не помогают нифига, так, от живота перед сессией (мелких волнений). Пока проблему не решишь (т.е. если она продолжается аля судебный процесс) - ну никак не успокоить себя, по крайней мере так у меня. Если событие уже случилось и нужно смириться - девочки, отдых, любимое хобби -любое что поможет отвлечься от этого и дать время организму успокоиться и придти в норму. Потом уже можно возвращаться в привычную среду с её проблемами. Давай, держись! Прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Давай не раскисай,самое главное руки,ноги,голова есть :-) значит не все так плохо... Люди с ограничиными возможностями не унывают и борятся со всем. Как говорит моя подруга (это у мальчиков нетрадиционной ориентации счастье взаде, а у нас всё впереди) :-) :-) :-) :-) :-) так,что желаю тебе удачки во всём,все обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пивас обладает снотворным эффектом. Ганджубас тоже неплохо снимает стресс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ганджубас тоже неплохо снимает стресс. или нагнетает...когда как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пивас обладает снотворным эффектом. Ганджубас тоже неплохо снимает стресс. :D сейчас нельзя бухать, я на уколах и колесах. пришлось резко отказаться от спиртного, что, я думаю, тоже дало свой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пивас и т.д временное заглушение и не решение. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Анатольевич Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Покупаешь в аптеки валерьянку,пустырник,боярышник и корвалол по одному бутыльку.Все это смешиваешь и принимаешь по чайной ложке с небольшим количеством воды перед сном .Будешь спать как младенец .Проверено.Удачи.Ненакручивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Купи в аптеке лаванду или в ЛОкатионе продается пена для ванны офигеная на лаванде. И принимай перед сном. Можно бокальчик вина в руки, для полного раслабона. Только в ванне тогда не усни. ЗЫ и еще подумай о хорошем витаминном комплексе. Не так страшен стрэсс как его последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 помогает заснуть стакана выпитого перед сном теплого некипяченого молока с медом. Если нет молока, то это можно,зеленый чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Jax1566848496,ваша бессоница у вас в голове. Пока вы о ней будете думать - она всегда будет вместе с вами. Найдите свою половинку, влюбитесь ))) только по настоящему близкий человек вам сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может есть на форуме кто из медицины? Есть! Кто как решает проблему бессонницы? Алкоголь! Не спится, займись делом, зачем время терять - читай, играй, работай. Какие проверенные народные методы может есть? Заговор?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Длительные аэробные нагрузки на свежем воздухе, доступное сексуальное тело противоположного пола, чередовать, смешивать осторожно. Эндорфины в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Купи в аптеке лаванду очень хорошо помогает, я использую эфирное масло ...накапала ..и баиньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 .накапала ..и баиньки извините, куда накапала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ,боярышник можно в табачном киоске - дешевле и вопросов не возникает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 извините, куда накапала... у меня есть маленькая подушечка, в которой уже есть трава лаванда, я сверху капаю пару капель и кладу рядом с подушкой...можно капать хоть на наволочку, так как эфирное масло не оставляет следов. Я использую фирмы СТИКС масла, они очень качественные, их их можно во внутрь употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в которой уже есть трава лаванда, я сверху капаю пару капель Захвачу флакончик на Валдай ... вдруг пригодится ... только бы ... не уснуть ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вино пробовал ? Секс пробовал?? Спорт? Все вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо всем за советы. Для себя подчеркнул одно - нужно не париться и жить той жизнью, которая была до всей этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Знаю человека которому сны вообще не снятся , никогда били током , напаивали ,водили к психиатру все бес толку , бывает живи и не парься ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Час поздний уж настал, но топикстартера не видно - наверное, трава лаванда таки помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.