Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

на мировых новостных лентах Сектор Газа

ну ясень пончик, там ихние любымые евреи, а тут какая то хохляндия 

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

недальновидно. как сейчас сказать что плевать кто украину окучивает.

не окучим мы, окучат пиндосы и нато. понаставят ракет и вооружений, и та самая твоя армия "которая обязана меня защищать" станет намного более уязвима и потребует еще много и много бабла.

да и плюс если речь про Кавказ то еще и получишь плантации наркоты у себя под носом

Украина уже лет 20 как независима!Это их право с кем и как дружить.

И как же ты собрался окучивать Украину?))))

Грузия под Нато и что?В Таджикистане стоит НАТО.Мы сами уже чуть ли не готовы лечь под НАТО,предоставляя военный аэродром для пересылки военного груза в Афган.

А теперь и Казахстан собирается покупать БУ военную технику у НАТО.

А на счет наркоты,главное желание с ней бороться.Не захотели Таджики с ней бороться,вот и выслали наших погранцов со своей границы с Афганом.

Палестина достала  Израиль своими ракетными обстрелами.Израиль понять можно.Ка бы и Россию достали,на то есть и президент,чтобы принимать решение о в воде войск на сопредельноее государство

Знаешь, очень у тебя все просто, как дважды два в любом вопросе... Теперь вот Палестина достала... А по сути обоих конфликтов (Чечня и Палестина), мне кажется, дело в том, что всегда найдутся радикалы, готовые раскачать ситуацию, даже, если все будут хотеть мира, а гибнуть будут самые обычные гражданские люди! А с Палестиной кто кого достал и что с этим делать - это ооочень сложно, я вообще не знаю, как им разрулить конфликт...

Украина уже лет 20 как независима!Это их право с кем и как дружить.

Андрей, т.е. как юрать у нас деньги в долг и возвращать через пень колоду, так мы друзья были. а как появился новый кредитор - то все на фиг Россию :rolleyes:

а как появился новый кредитор

ухахаха. матрос-п......л-задушевник появился

а не кредитор.  кто б их реально кредитовал

Андрей, т.е. как юрать у нас деньги в долг и возвращать через пень колоду, так мы друзья были. а как появился новый кредитор - то все на фиг Россию :rolleyes:

Наташ,нам многие должны.От некоторых стран думаю вообще никогда не получим  ничего.Спишем и забудем.Этого и по жизни вокруг хватает.Деньги  и в будничной жизни разводят друзей,разбивают браки,а некоторых и лишают жизни.

Наташ,нам многие должны.От некоторых стран думаю вообще никогда не получим  ничего.Спишем и забудем.Этого и по жизни вокруг хватает.Деньги  и в будничной жизни разводят друзей,разбивают браки,а некоторых и лишают жизни.

т.е. ты предлагаешь простить долг Украине и за газ, и транш перед майданом?   Я думаю, списали бы и им долг, но при норм отношениях. Сейчас этого не будет. И я это поддерживаю.

Хочу поделиться скрином с новостного блока крупнейшего информационного портала Республики Беларусь tut.by

2Q3rLdE8.jpg

Обратите внимание, как подписана фотография - "пророссийский боевик". 

P.S.  :rolleyes:

,

ты так хорошо разбираешься в правде. :)

Может ответишь, что ж ЕС не спешит принять Украину? (кстати и ряд других, более успешных стран, чем нищая Украина)?  Веришь, что она нужна ЕС? Или США реально там хотят помочь сделать демократию?  

Я лично мало верю и нашим, и вашим, и украинским СМИ. Больше верю родственнникам живущим там.

т.е. ты предлагаешь простить долг Украине и за газ, и транш перед майданом?   Я думаю, списали бы и им долг, но при норм отношениях. Сейчас этого не будет. И я это поддерживаю.

я ничего не предлагаю.Я не министр финансов и прочее.Что будет ,то будет,не  в первые.Засылать бандитов долг вышибать,не серьезно.Никто незнает чего будет.История лишь оставит след в происходящем.Каждый как обычно будет писать историю под себя в назидание своим потомкам.Я лишь за мир во всем мире и за свободное перемещение)))

Станет народу жить лучше.хорошо.Нет,не повезло значит с Майданом.

Станет народу жить лучше.хорошо.Нет,не повезло значит с Майданом

Не станет Андрей, США и ЕС - это не РФ прощающая долги. Ты же сам знаешь, что остальные правители мира 3 шкуры снимут за помощь в создании демократии.

Не повезло с Майданом, зато видимо повезло с мэром Киева :cool:  

Не станет Андрей, США и ЕС - это не РФ прощающая долги. Ты же сам знаешь, что остальные правители мира 3 шкуры снимут за помощь в создании демократии.

Не повезло с Майданом, зато видимо повезло с мэром Киева :cool:  

На деньги Штатов,Грузия перестроила свою полицию полностью.Там полицейский друг теперь и не дай бог ты ему предложишь на лапу!Еще никто из  этой страны не возвращался недовольным.Есть конечно нищета ,но где ее нет.

На деньги Евросоюза,перестроили всю прибалтийскую полицию.Тем тоже,даже и не думай давать.Возможно это не столь важно,но это приятный пустячок.У нас же кроме смены цвета формы и вывески дела так и не пошли.Я конечно не давал украинским гайцам на лапу когда катался по всей Украине,но мне намекали на это.

Хочу поделиться скрином с новостного блока крупнейшего информационного портала Республики Беларусь tut.by

Обратите внимание, как подписана фотография - "пророссийский боевик". 

P.S.  :rolleyes:

С того же портала, да и не только.

Лукашенко поставит Порошенко нефтепродукты, несмотря на форс-мажор  Читать полностью: http://news.tut.by/politics/409679.html

Похоже тоже пытается усидеть на двух стульях.

Его уже предупредили, что останется без нефтепродуктов. Или в Белоруссии считают, что это они поставляют нефтепродукты в Россию (как некоторые, что Украина газ) и могут распоряжаться продукцией на свое усмотрение (при этом не платя таможенные пошлины за нефть России).

http://time-news.net/economy/5730-rossiya-prigrozila-belorussii-prekrascheniem-postavok-nefti-iz-za-pomoschi-ukraine.html

ты так хорошо разбираешься в правде.

Наташа, ты мне льстишь. :) Точно также как и ты, я просто имею своё мнение. 

Может ответишь, что ж ЕС не спешит принять Украину? (кстати и ряд других, более успешных стран, чем нищая Украина)?  Веришь, что она нужна ЕС? Или США реально там хотят помочь сделать демократию?  

Наташа, во-1, Украина нужна не ЕС и США, а украинцам. Тем, кто там живёт. Это их законное право, с кем дружить - с ЕС, или с РФ, или одновременно со всеми. Во-2, я смотрю, ты так пишешь про демократию, словно для тебя это какая-то пустая бирочка. Для меня - нет. Демократия - это работаюшие общественные институты, которые контролируются обществом при помощи выборов. 

Кстати, листая темы нашего форума из архива, было очень интересно почитать про выборы в РФ в марте 2012 года, их обсуждение "ветеранами" клубного движения. :)

Я лично мало верю и нашим, и вашим, и украинским СМИ. Больше верю родственнникам живущим там.

А у меня даже среди знакомых москвичей нет единогласного мнения, что Россия ввязавшись в украинский кризис, совершила правильный поступок. 

что Россия ввязавшись в украинский кризис

это вы недочитали где-то

Россию ввязали в украинский кризис. другого выбора не было.

не гавкали бы на майдане всякие нуланды-собакошвили-и-прочие-бжезинГские, дали бы украинцам САМИМ разобраться внутри совей страны - так и не лез бы туда никто.

На деньги Штатов,Грузия перестроила свою полицию полностью.Там полицейский друг теперь и не дай бог ты ему предложишь на лапу!Еще никто из  этой страны не возвращался недовольным.Есть конечно нищета ,но где ее нет.

На деньги Евросоюза,перестроили всю прибалтийскую полицию.Тем тоже,даже и не думай давать.Возможно это не столь важно,но это приятный пустячок.У нас же кроме смены цвета формы,дела так и не пошли.Я конечно не давал украинским гайцам на лапу когда катался по всей Украине,но мне намекали на это.

у нас друзья в Таллинне живут, так вот они клянут ЕС . Потому что их уровень жизни стал еще ниже, чем до вступления в ЕС. Как он сказал, цены подтянули к европейским, а зарплаты тупо перевели в евро. Это что касаемо Прибалтики. За Грузию ничего не могу сказать. Не берущая взяток полиция - это супер, я не спорю. Но если это все что смогли сделать ЕС и США в тех, странах, то как ничтожно мало стоили жизни погибших , что тогда в Грузии, что сейчас на Майдане людей.

Украина нужна не ЕС и США, а украинцам.

во первых там было всё понятно когда Яйценюх летал в америку как себе домой, и наоборот, заодно вылизывая одно место бабушке Меркель

во вторых весь это спектакль, что бы прижать яйца России

ну и если тут так любят вспоминать Чеченскую войну, то я что-то не припоминаю, что бы к-то то из ЕС и США поддерживали военные действия по поводу сохранения целостности страны. А вот Украине сейчас все оказывают помощь. Политика двойных стандартов?

И по поводу поддержки Донбаса. Объясните мне, какая выгода от этого РФ? С Крымом все было ясно изначально. А тут?

у нас друзья в Таллинне живут

Болгария черногория, тоже рыдают, своего родного ничего не осталось

Болгария черногория, тоже рыдают, своего родного ничего не осталось

за все надо платить

у нас друзья в Таллинне живут, так вот они клянут ЕС . Потому что их уровень жизни стал еще ниже, чем до вступления в ЕС. Как он сказал, цены подтянули к европейским, а зарплаты тупо перевели в евро. Это что касаемо Прибалтики. За Грузию ничего не могу сказать. Не берущая взяток полиция - это супер, я не спорю. Но если это все что смогли сделать ЕС и США в тех, странах, то как ничтожно мало стоили жизни погибших , что тогда в Грузии, что сейчас на Майдане людей.

клянут те возможно,кто еще  застал СССР и все его плюсы.Я могу сказать  со слов по своей переведенной в ранг знакомых,ее сестра довольна всем.Живет она в Риге.

Да Наташ,любая революция это смерть людей.У нас было их аш 3 ! наверно в 93 тоже была своя революция.Тогда считай четыре.за каждой были свои смерти.Стали мы лучше жить с приходом Ельцина!?тут уж у каждого свой ответ.Кто в цари,а кто и на дно.Но то,что духовность наша стала на нуле,это считай свершившийся факт.

Да и никто никого насильно не принуждает в водить у себя Евро.Чехам,Полякам это Евро и задаром не надо,ибо они знают,чем все это обернется.

клянут те возможно,кто еще  застал СССР и все его плюсы.Я могу сказать  со слов по своей переведенной в ранг знакомых,ее сестра довольна всем.Живет она в Риге.

Да Наташ,любая революция это смерть людей.У нас было их аш 3 ! наверно в 93 тоже была своя революция.Тогда считай четыре.за каждой были свои смерти.Стали мы лучше жить с приходом Ельцина!?тут уж у каждого свой ответ.Кто в цари,а кто и на дно.Но то,что духовность наша стала на нуле,это считай свершившийся факт.

друзьям 32 года. не думаю , что они застали СССР , в принципе как и я  :wub:  

друзьям 32 года. не думаю , что они застали СССР , в принципе как и я  :wub:

нууу ты чо? склероз что ли?

даже я ходил за молоком в бутылках с фольгой сверху и за сметаной с бидончиком. и за квасом в желтых бочках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...