Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на мировых новостных лентах Сектор Газа ну ясень пончик, там ихние любымые евреи, а тут какая то хохляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 недальновидно. как сейчас сказать что плевать кто украину окучивает. не окучим мы, окучат пиндосы и нато. понаставят ракет и вооружений, и та самая твоя армия "которая обязана меня защищать" станет намного более уязвима и потребует еще много и много бабла. да и плюс если речь про Кавказ то еще и получишь плантации наркоты у себя под носом Украина уже лет 20 как независима!Это их право с кем и как дружить. И как же ты собрался окучивать Украину?)))) Грузия под Нато и что?В Таджикистане стоит НАТО.Мы сами уже чуть ли не готовы лечь под НАТО,предоставляя военный аэродром для пересылки военного груза в Афган. А теперь и Казахстан собирается покупать БУ военную технику у НАТО. А на счет наркоты,главное желание с ней бороться.Не захотели Таджики с ней бороться,вот и выслали наших погранцов со своей границы с Афганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Палестина достала Израиль своими ракетными обстрелами.Израиль понять можно.Ка бы и Россию достали,на то есть и президент,чтобы принимать решение о в воде войск на сопредельноее государство Знаешь, очень у тебя все просто, как дважды два в любом вопросе... Теперь вот Палестина достала... А по сути обоих конфликтов (Чечня и Палестина), мне кажется, дело в том, что всегда найдутся радикалы, готовые раскачать ситуацию, даже, если все будут хотеть мира, а гибнуть будут самые обычные гражданские люди! А с Палестиной кто кого достал и что с этим делать - это ооочень сложно, я вообще не знаю, как им разрулить конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В.Жириновский про Украину - предсказания о сегодняшних событиях от 2006 года http://www.youtube.com/watch?v=hjcK7sYwcFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Украина уже лет 20 как независима!Это их право с кем и как дружить. Андрей, т.е. как юрать у нас деньги в долг и возвращать через пень колоду, так мы друзья были. а как появился новый кредитор - то все на фиг Россию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а как появился новый кредитор ухахаха. матрос-п......л-задушевник появился а не кредитор. кто б их реально кредитовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Андрей, т.е. как юрать у нас деньги в долг и возвращать через пень колоду, так мы друзья были. а как появился новый кредитор - то все на фиг Россию :rolleyes: Наташ,нам многие должны.От некоторых стран думаю вообще никогда не получим ничего.Спишем и забудем.Этого и по жизни вокруг хватает.Деньги и в будничной жизни разводят друзей,разбивают браки,а некоторых и лишают жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Наташ,нам многие должны.От некоторых стран думаю вообще никогда не получим ничего.Спишем и забудем.Этого и по жизни вокруг хватает.Деньги и в будничной жизни разводят друзей,разбивают браки,а некоторых и лишают жизни. т.е. ты предлагаешь простить долг Украине и за газ, и транш перед майданом? Я думаю, списали бы и им долг, но при норм отношениях. Сейчас этого не будет. И я это поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу поделиться скрином с новостного блока крупнейшего информационного портала Республики Беларусь tut.by Обратите внимание, как подписана фотография - "пророссийский боевик". P.S. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , ты так хорошо разбираешься в правде. :) Может ответишь, что ж ЕС не спешит принять Украину? (кстати и ряд других, более успешных стран, чем нищая Украина)? Веришь, что она нужна ЕС? Или США реально там хотят помочь сделать демократию? Я лично мало верю и нашим, и вашим, и украинским СМИ. Больше верю родственнникам живущим там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 т.е. ты предлагаешь простить долг Украине и за газ, и транш перед майданом? Я думаю, списали бы и им долг, но при норм отношениях. Сейчас этого не будет. И я это поддерживаю. я ничего не предлагаю.Я не министр финансов и прочее.Что будет ,то будет,не в первые.Засылать бандитов долг вышибать,не серьезно.Никто незнает чего будет.История лишь оставит след в происходящем.Каждый как обычно будет писать историю под себя в назидание своим потомкам.Я лишь за мир во всем мире и за свободное перемещение))) Станет народу жить лучше.хорошо.Нет,не повезло значит с Майданом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Станет народу жить лучше.хорошо.Нет,не повезло значит с Майданом Не станет Андрей, США и ЕС - это не РФ прощающая долги. Ты же сам знаешь, что остальные правители мира 3 шкуры снимут за помощь в создании демократии. Не повезло с Майданом, зато видимо повезло с мэром Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не станет Андрей, США и ЕС - это не РФ прощающая долги. Ты же сам знаешь, что остальные правители мира 3 шкуры снимут за помощь в создании демократии. Не повезло с Майданом, зато видимо повезло с мэром Киева На деньги Штатов,Грузия перестроила свою полицию полностью.Там полицейский друг теперь и не дай бог ты ему предложишь на лапу!Еще никто из этой страны не возвращался недовольным.Есть конечно нищета ,но где ее нет. На деньги Евросоюза,перестроили всю прибалтийскую полицию.Тем тоже,даже и не думай давать.Возможно это не столь важно,но это приятный пустячок.У нас же кроме смены цвета формы и вывески дела так и не пошли.Я конечно не давал украинским гайцам на лапу когда катался по всей Украине,но мне намекали на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу поделиться скрином с новостного блока крупнейшего информационного портала Республики Беларусь tut.by Обратите внимание, как подписана фотография - "пророссийский боевик". P.S. :rolleyes: С того же портала, да и не только. Лукашенко поставит Порошенко нефтепродукты, несмотря на форс-мажор Читать полностью: http://news.tut.by/politics/409679.html Похоже тоже пытается усидеть на двух стульях. Его уже предупредили, что останется без нефтепродуктов. Или в Белоруссии считают, что это они поставляют нефтепродукты в Россию (как некоторые, что Украина газ) и могут распоряжаться продукцией на свое усмотрение (при этом не платя таможенные пошлины за нефть России). http://time-news.net/economy/5730-rossiya-prigrozila-belorussii-prekrascheniem-postavok-nefti-iz-za-pomoschi-ukraine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты так хорошо разбираешься в правде. Наташа, ты мне льстишь. :) Точно также как и ты, я просто имею своё мнение. Может ответишь, что ж ЕС не спешит принять Украину? (кстати и ряд других, более успешных стран, чем нищая Украина)? Веришь, что она нужна ЕС? Или США реально там хотят помочь сделать демократию? Наташа, во-1, Украина нужна не ЕС и США, а украинцам. Тем, кто там живёт. Это их законное право, с кем дружить - с ЕС, или с РФ, или одновременно со всеми. Во-2, я смотрю, ты так пишешь про демократию, словно для тебя это какая-то пустая бирочка. Для меня - нет. Демократия - это работаюшие общественные институты, которые контролируются обществом при помощи выборов. Кстати, листая темы нашего форума из архива, было очень интересно почитать про выборы в РФ в марте 2012 года, их обсуждение "ветеранами" клубного движения. :) Я лично мало верю и нашим, и вашим, и украинским СМИ. Больше верю родственнникам живущим там. А у меня даже среди знакомых москвичей нет единогласного мнения, что Россия ввязавшись в украинский кризис, совершила правильный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 что Россия ввязавшись в украинский кризис это вы недочитали где-то Россию ввязали в украинский кризис. другого выбора не было. не гавкали бы на майдане всякие нуланды-собакошвили-и-прочие-бжезинГские, дали бы украинцам САМИМ разобраться внутри совей страны - так и не лез бы туда никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На деньги Штатов,Грузия перестроила свою полицию полностью.Там полицейский друг теперь и не дай бог ты ему предложишь на лапу!Еще никто из этой страны не возвращался недовольным.Есть конечно нищета ,но где ее нет. На деньги Евросоюза,перестроили всю прибалтийскую полицию.Тем тоже,даже и не думай давать.Возможно это не столь важно,но это приятный пустячок.У нас же кроме смены цвета формы,дела так и не пошли.Я конечно не давал украинским гайцам на лапу когда катался по всей Украине,но мне намекали на это. у нас друзья в Таллинне живут, так вот они клянут ЕС . Потому что их уровень жизни стал еще ниже, чем до вступления в ЕС. Как он сказал, цены подтянули к европейским, а зарплаты тупо перевели в евро. Это что касаемо Прибалтики. За Грузию ничего не могу сказать. Не берущая взяток полиция - это супер, я не спорю. Но если это все что смогли сделать ЕС и США в тех, странах, то как ничтожно мало стоили жизни погибших , что тогда в Грузии, что сейчас на Майдане людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Украина нужна не ЕС и США, а украинцам. во первых там было всё понятно когда Яйценюх летал в америку как себе домой, и наоборот, заодно вылизывая одно место бабушке Меркель во вторых весь это спектакль, что бы прижать яйца России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну и если тут так любят вспоминать Чеченскую войну, то я что-то не припоминаю, что бы к-то то из ЕС и США поддерживали военные действия по поводу сохранения целостности страны. А вот Украине сейчас все оказывают помощь. Политика двойных стандартов? И по поводу поддержки Донбаса. Объясните мне, какая выгода от этого РФ? С Крымом все было ясно изначально. А тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у нас друзья в Таллинне живут Болгария черногория, тоже рыдают, своего родного ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Болгария черногория, тоже рыдают, своего родного ничего не осталось за все надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у нас друзья в Таллинне живут, так вот они клянут ЕС . Потому что их уровень жизни стал еще ниже, чем до вступления в ЕС. Как он сказал, цены подтянули к европейским, а зарплаты тупо перевели в евро. Это что касаемо Прибалтики. За Грузию ничего не могу сказать. Не берущая взяток полиция - это супер, я не спорю. Но если это все что смогли сделать ЕС и США в тех, странах, то как ничтожно мало стоили жизни погибших , что тогда в Грузии, что сейчас на Майдане людей. клянут те возможно,кто еще застал СССР и все его плюсы.Я могу сказать со слов по своей переведенной в ранг знакомых,ее сестра довольна всем.Живет она в Риге. Да Наташ,любая революция это смерть людей.У нас было их аш 3 ! наверно в 93 тоже была своя революция.Тогда считай четыре.за каждой были свои смерти.Стали мы лучше жить с приходом Ельцина!?тут уж у каждого свой ответ.Кто в цари,а кто и на дно.Но то,что духовность наша стала на нуле,это считай свершившийся факт. Да и никто никого насильно не принуждает в водить у себя Евро.Чехам,Полякам это Евро и задаром не надо,ибо они знают,чем все это обернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 клянут те возможно,кто еще застал СССР и все его плюсы.Я могу сказать со слов по своей переведенной в ранг знакомых,ее сестра довольна всем.Живет она в Риге. Да Наташ,любая революция это смерть людей.У нас было их аш 3 ! наверно в 93 тоже была своя революция.Тогда считай четыре.за каждой были свои смерти.Стали мы лучше жить с приходом Ельцина!?тут уж у каждого свой ответ.Кто в цари,а кто и на дно.Но то,что духовность наша стала на нуле,это считай свершившийся факт. друзьям 32 года. не думаю , что они застали СССР , в принципе как и я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 друзьям 32 года. не думаю , что они застали СССР , в принципе как и я :wub: нууу ты чо? склероз что ли? даже я ходил за молоком в бутылках с фольгой сверху и за сметаной с бидончиком. и за квасом в желтых бочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.