Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

а все-таки наши артисты слабаки

надо было на Волне этому прибалтийскому дурачку, который Кобзона с Газманычем не пустил, столько добрых слов наговорить...

прям чтоб каждый из выступающих первые слова говорил "привет Юрмала. большое спасибо товарищ Какеготам что запретил въезд народным артистам" и погнал далее свою программу

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Статеечка, правда я в таком мало смыслю, но интересно)))

Оценка обстановки на центрально-азиатском стратегическом направлении.

http://cont.ws/post/37447

у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море...  :(

у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море...  :(

думаешь связано? в роснефти работают?

эх круто мне в мае годовой дали )))

в начале июля без проблем получили греческий шенген и те у кого раньше не было и те у кого был

Ничего не значит.. Мне пару лет назад третью или четвертую по счету визу не дали за несколько дней до самолета, пришлось билеты сдавать, бронь с гостиницы снимать, а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой...

Профилактические работы  :D

О, пля!

Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

http://news.mail.ru/politics/18984392/?frommail=1

Как же задостали эти СМИ, ну нету мочи, сплошной waste of time чтение новостей...

тваюзаногу

- то есть вы говорите правду, а русские врут?

- я этого не говорила (с)

чем ближе зима, тем шире жопа  :bj:

в начале июля без проблем получили греческий шенген и те у кого раньше не было и те у кого был

Да, сестра моя с мужем тоже получили.... 

а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой...

не, там прям отказ с формулировкой - предоставление недостоверной информации

а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой...

не, там прям отказ с формулировкой - предоставление недостоверной информации

Ну тогда надо разбираться, в чем накосячили  ;)

чет разошлись с самолетами...

Диспетчеры потеряли связь с пассажирским лайнером Air Algerie

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387621

чет разошлись с самолетами...

Самолет авиакомпании Air Algerie разбился в Нигере, сообщило алжирское ТВ. На борту лайнера находилось 116 человек. По предварительным данным, 80 из них — граждане Франции.

Вообще говорят когда на солнце всякие вспышки, то на земле случаются всякие фикалии, ну с украиной понятно, там всегда чёрная дыра, но за меньше чем две недели, уже третий самолет, не считая сбитых на украине, не к добру это всё

Вчера

Пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании TransAsia Airways, выполнявший рейс из города Гаосюн в Магун, разбился при заходе на посадку в аэропорту города Магун.По предварительным данным, погибли 47 человек. Всего на борту находились 54 пассажира и четыре члена экипажа.

Как сообщается, самолет, находясь на высоте около 30 метров, резко начал терять высоту и приземлился на жилые дома.Пилоты попросили диспетчера разрешить им зайти на второй круг, после чего связь с самолетом была потеряна.Причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия в аэропорту города Магун. Ранее Тайвань оказался в зоне действия тайфуна "Матмо".

Может быть совсем бредово и мерзко... но

А если они падают, что бы немного людей отвлечь от боинга на украине?

да ну, перебор

Для этого Израиль с Палестиной есть. На мировых новостных лентах они впрочем и так больше внимания привлекают.

Про Израиль))

родственники жены, полетели в турляндию отдыхать, а оттуда им приспичило на экскурсию в Израиль, так вот, до сих пор сидят там, небо закрыто, отпуск идет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...