чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а все-таки наши артисты слабаки надо было на Волне этому прибалтийскому дурачку, который Кобзона с Газманычем не пустил, столько добрых слов наговорить... прям чтоб каждый из выступающих первые слова говорил "привет Юрмала. большое спасибо товарищ Какеготам что запретил въезд народным артистам" и погнал далее свою программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а все-таки наши артисты слабаки не ругай их, у них там недвижимость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не ругай их, у них там недвижимость :D ну продали бы, купили Хорватию или болгарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Статеечка, правда я в таком мало смыслю, но интересно))) Оценка обстановки на центрально-азиатском стратегическом направлении.http://cont.ws/post/37447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в Грецию в крым на поезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море... :( думаешь связано? в роснефти работают? эх круто мне в мае годовой дали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море... :( в начале июля без проблем получили греческий шенген и те у кого раньше не было и те у кого был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня знакомым шенген не дали греки подумали что беженцы из украины рвутся через ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня знакомым шенген не дали ... у них на 24 билеты в Грецию были... а 23 отказ пришел... При чем у девочки - это первая вида и вообще первый паспорт даже, а мальчик по работе все время мотается и раньше этих шенгенов было море... :( Ничего не значит.. Мне пару лет назад третью или четвертую по счету визу не дали за несколько дней до самолета, пришлось билеты сдавать, бронь с гостиницы снимать, а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой... Профилактические работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой казлыбараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 О, пля! Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777http://news.mail.ru/politics/18984392/?frommail=1 Как же задостали эти СМИ, ну нету мочи, сплошной waste of time чтение новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777 тваюзаногу - то есть вы говорите правду, а русские врут? - я этого не говорила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777 чем ближе зима, тем шире жопа :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в начале июля без проблем получили греческий шенген и те у кого раньше не было и те у кого был Да, сестра моя с мужем тоже получили.... а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой... не, там прям отказ с формулировкой - предоставление недостоверной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а через 3 дня, как я должен был прилететь пришел паспорт с визой... не, там прям отказ с формулировкой - предоставление недостоверной информации Ну тогда надо разбираться, в чем накосячили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чет разошлись с самолетами... Диспетчеры потеряли связь с пассажирским лайнером Air AlgerieСмотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чет разошлись с самолетами...Диспетчеры потеряли связь с пассажирским лайнером Air Algerie путен виноувен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чет разошлись с самолетами... Самолет авиакомпании Air Algerie разбился в Нигере, сообщило алжирское ТВ. На борту лайнера находилось 116 человек. По предварительным данным, 80 из них — граждане Франции. Вообще говорят когда на солнце всякие вспышки, то на земле случаются всякие фикалии, ну с украиной понятно, там всегда чёрная дыра, но за меньше чем две недели, уже третий самолет, не считая сбитых на украине, не к добру это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, история очень похожа. Бои с правительством, повстанцы, объявившие независимость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера Пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании TransAsia Airways, выполнявший рейс из города Гаосюн в Магун, разбился при заходе на посадку в аэропорту города Магун.По предварительным данным, погибли 47 человек. Всего на борту находились 54 пассажира и четыре члена экипажа. Как сообщается, самолет, находясь на высоте около 30 метров, резко начал терять высоту и приземлился на жилые дома.Пилоты попросили диспетчера разрешить им зайти на второй круг, после чего связь с самолетом была потеряна.Причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия в аэропорту города Магун. Ранее Тайвань оказался в зоне действия тайфуна "Матмо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может быть совсем бредово и мерзко... но А если они падают, что бы немного людей отвлечь от боинга на украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может быть совсем бредово и мерзко... но А если они падают, что бы немного людей отвлечь от боинга на украине? да ну, перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может быть совсем бредово и мерзко... но А если они падают, что бы немного людей отвлечь от боинга на украине? Для этого Израиль с Палестиной есть. На мировых новостных лентах они впрочем и так больше внимания привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про Израиль)) родственники жены, полетели в турляндию отдыхать, а оттуда им приспичило на экскурсию в Израиль, так вот, до сих пор сидят там, небо закрыто, отпуск идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.