Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Задайте мне умный вопрос!

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-24/Reporter-CNN-ne-viderzhal-slovesnoj

Как разговор слепого с глухим. Весь мир сошёл с ума...

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Весь мир сошёл с ума...

Как сказала когда-то журналистка из Грузии, если весь мир против России, не стоит ли России задуматься над своим поведением...

если весь мир против России, не стоит ли России задуматься над своим поведением...

СтОит, обязательно стОит! Бахнем?  :D

@Eclipse1566847876, логика, конечно, есть.

Но очень трудно адекватно воспринимать людей, которые вот вдруг единовременно начали истерить насчет русских оккупантов. До недавнего времени подобные настроения были в Прибалтике, а сейчас в Украине.

Вот, например, как понять стадную травлю по георгиевским ленточкам? Ходят огромными группами, выискивая эти ленточки, топчут их, видео выкладывают..

http://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU

Вот, например, как понять стадную травлю по георгиевским ленточкам? Ходят огромными группами, выискивая эти ленточки, топчут их, видео выкладывают..

Что с ними?! Сектанты какие то... Особенно хор в конце "порадовал". 

BtO8ETcCEAAvR_8.jpg

Задайте мне умный вопрос!

http://russian.rt.co...rzhal-slovesnoj

ухахаха. ржака обоссака

мудаки ащщще.

заявляют мне тут [друг] - сталин моего дедушку убил поэтому я типа против ленточек и буду мочить кто их носит

но японская мама - это же символ победы. да, много людей несправедливо полегло. но мой дед например прошел пешком 5 стран в войну, благодаря ему свободно живу и я этот же друг. и как я могу после этого не отдать дань уважения этой ленточкой?

что ж теперь спустя 70 лет после войны и Сталина  нам надо бить друг другу морды??? пипец ущербная логика

Но очень трудно адекватно воспринимать людей, которые вот вдруг единовременно начали истерить насчет русских оккупантов. До недавнего времени подобные настроения были в Прибалтике, а сейчас в Украине.

ну это трэнд. Им показали ленточку, и сказали - "в ней ваши все проблемы"

Вот они послушно и мочат ее.

Вот как все ленточки перетопчут, а проблем еще больше станет, тогда возможно просветление и наступит (если к этому времени деградация будет не ниже уровня обезьян)

это же символ победы. да, много людей несправедливо полегло. но мой дед например прошел пешком 5 стран в войну

Ром запомни главное - они мочат свои ленточки и героические поступки своих дедов. 

это же символ победы. да, много людей несправедливо полегло. но мой дед например прошел пешком 5 стран в войну

Ром запомни главное - они мочат свои ленточки и героические поступки своих дедов.

Согласен полностью!!!!+воспитание на уровне. Если бы я на глазах своего отца что то бы вякнул о этом символе и не дай бог его начал топтать!,эти строки уже не писал бы.

вот где дума - не место для дискуссий. реально

@Eclipse1566847876, логика, конечно, есть.

http://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU

как то странно получается, VK в группе drive2 это видео получает лайки от хохлов, а администрация не блокирует эту запись

да я то это понимаю, у вот они нет. и не поймут боюсь. не дадут им псаки это сделать - даже тем у кого хватит ума ретроспективно помыслить и поанализировать, подсунут новые мозгопромывательства чтобы никакая причинно-следственная связь не вылезла наружу

Они мочат ленточки врагов своих дедов. И героические поступки у наших и их дедов разные.

у вот они нет. и не поймут боюсь

а тебе зачем за это переживать?

Я вот лично забил на эти переживания давно. Мне говорят, там что я раб, что я алкаш и тп.

Это люди, которые ездят на машине начала 90-ых годов и радуются, что 1 раз в год могу отдыхать на своем юге дикарем )) 

Ну и как на них можно обижаться?  :D

а тебе зачем за это переживать?

потому что я хохол. потому что там больше 30 родственников. потому что я с ними 16 лет за одной партой сидел и одну водку жрал

потому что я хохол. потому что там больше 30 родственников. потому что я с ними 16 лет за одной партой сидел

Ром, расслабься, ты раб и ватник теперь  :D  Добро пожаловать в клуб )))

Про обстрел может и врет, скорее всего. Но две сушки прикончить, которые прк маневры делали и ловушки отстреливали..что же там за пзрк у ополченцев

это у них кондиционеры взорвались, стосорокшестьпроцентов

С чего вдруг Кремль начал активно действовать после побега Януковича из Украины??? "Оттяпал" Крым, начал заявлять всему миру о некой "Новороссии" и поддерживать так называемых "ополченцев", в том числе информационно???

а в чём собственно разница? западная коаллиция открыто и активно поддержала движение к противозаконному (подчеркиваю) сценарию смены государственной власти. страна разделилась на два лагеря - одна часть осуществила/поддержала переворот, другая часть этому воспротивилась, причём вторые использовали ровно те же методы что и первые и не были инициаторами смуты. при этом как граждане одной страны они таки имеют равные права. так почему у вас не вызывает вопросов поддержка западной коаллицией одной части общества и вызывает возмущение поддержка другой части общества Москвой? :facepalm:

это при том что РФ в отличии от тех же штатов имеет общую границу с Украиной, а многовековой геополитический расклад на всех континентах однозначен - ближайший сосед это всегда зона стратегических интересов, а также интересов собственной безопасности.

таки в чём причина избирательности вашего возмущения? :bw:

Начался с того, что украинцам надоел беспредел в своей стране. Хотя сейчас популярна версия о "происках США" .

верно. жили-жили, и тут резко каааааак надоел беспредел, да так что аж невмоготу стало не то что годик до выборов, а ни дня кровавого тирана терпеть (который между тем некислый кредит для страны выбил без всяких удавок для укробюджета, да энергоносители нидорага совсем), так всё и было, правда ваша :to_pick_ones_nose3:

Формально тогда и Порошенко прав что гнобит ЮВ, ибо они тоже открыто выступают против государства и власти.

это ты сейчас на одну досочку поставил уголовное/административное преследование и бомбёжки с полноценной войсковой операцией, я верно понял? :rolleyes:

Надежда Савченко, которую СКР обвиняет в пособничестве убийству российских журналистов, считает, что ополченцы не могли сбить малайзийский «Боинг»: для этого нужна специальная система наведения, которой у них нет.

зарабатывает себе смягчение наказания?

И героические поступки у наших и их дедов разные

какие поступки, Американцы же войну выиграли

ВАРШАВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польское правительство приняло решение отменить перекрестный Год России в Польше и Польши в России, который планировалось провести в 2015 году. Об этом сообщила пресс-секретарь польского кабинета министров Малгожата Кидава-Блоньская.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1338023

Все в ужасе? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...